復仇者聯盟 4 無限手套疑似聖德肋撒左手遺物?網民一句突破盲腸

| 柔之拔 | 01-05-2019 09:34 | |

「復仇者聯盟」電影系列裡,Thanos 曾經戴上集齊六粒無限寶石的無限手套,輕鬆滅絕宇宙間 50% 生命,頃刻化灰。這個連超級英雄都怕怕的無限手套,居然是聖德肋撒修女的遺物?

修女擁有無限手套?

是這樣的。網民「尖峰視界」日前在 weibo 專頁發帖表示:「藏於西班牙阿維拉古城聖德肋撒女修道院的聖德肋撒左手遺物,和“無限手套”驚人的相似。」;隨帖子上載幾張圖片(如下)。目測圖片,可見聖德肋撒左手遺物與無限手套被放在一起「AB」比較,驟眼看小記都覺得兩者非常相似,厲害了!

網民:「她的手套沒有集齊所有寶石!」

有網民留言:「可能當年作者就是看了它有了靈感」、「她們曾經保護過這個世界」、「震驚!古文明遺產還是抄襲鐵證?世界十大秘聞之首,請看“跨越時空的手套”!」、「修女的秘密被發現了」、「聖德肋撒修女是 MCU 超級粉絲」。

但有網民突破盲腸,一句道出破綻:「她的手套沒有集齊所有寶石!」

倘若修女的手套集齊了六粒寶石,世界將會有何改變?你也覺得修女手套與無限手套相似嗎?

復仇者聯盟 4 無限手套與聖德肋撒左手遺物(圖)驚人相似?網民一句道出破綻:她的手套沒有集齊所有寶石!

復仇者聯盟 4 無限手套(右)與聖德肋撒左手遺物驚人相似?

復仇者聯盟 4 無限手套與聖德肋撒左手遺物驚人相似?網民突破盲腸,直指修女手套沒有集齊所有寶石。

【精選消息】「復仇者聯盟 4」金句 Love U 3000 藏玄機?向整個 Marvel 宇宙致敬【含劇透】

【精選消息】《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers:Endgame)x 紅米手機限定

 

Source:weibo, imgur

相關文章

Page 1 of 21