港鐵車廂企上凳幫朋友紥辮?網民苦笑:識除鞋有進步

| TT | 30-04-2019 13:04 | |

地鐵東鐵線上經常會發生一些奇人怪事,有網民於今日(30 日)在東鐵上拍攝到一名女子居然站上凳上,目的是為了幫同行友人紥起頭髮,網民拍攝後將照片上傳至「上水人大聯盟」Facebook 群組上,並留言稱:「歡迎光臨火車髮型屋。」

【相關報導】【有圖】東鐵少女人疊人如實反映香港土地問題 網民分析:強國坐姿人形蜈蚣

從樓主上傳的兩張照片可見,該女子站在凳上為友人綁頭髮的時間亦不短,照片拍攝到東鐵外從有風景到列車駛進隧道內,但該名女子仍未有停止的意欲。

站在凳上為友人扎頭髮

不少網民看到後,均鬧該名女子「咩料啊」、「搞到成個香港烏煙瘴氣」、「畀係我,我就 X 佢」、「痴線咁都得,離晒大譜」。有網民苦笑「佢算好啦,有除鞋」、「有除鞋就算數啦」、「識除鞋 ... 有進步」、「除咗鞋先踩上去,有公德心的女孩」。之不過,也有網民嘲該女子在作弄其友人,「唔紮都無乜嘢,紮咗成個男人咁,係咪朋友嚟架!靠害咩!」

【相關報導】網民自拍瀨尿!控訴深圳地鐵多個廁所維修停用

【相關報導】廣州地鐵擬直達澳門!網民:拱北關口會取消嗎?

Source:上水人大聯盟 @ Facebook

相關文章

Page 1 of 21