Samsung 正式為 Galaxy S10 系列開放夜間模式 同自動模式有咩分別?

| Morris | 29-04-2019 22:13 | |

Samsung 近日為 Galaxy S10 系列推出更新,正式為手機開放「夜間模式」,與其他品牌的夜景模式一樣,在 4 秒間拍攝多張相片並合成為一張,增加影像亮度及細節,加強低光拍攝能力,而使用「夜間模式」後,Samsung Galaxy S10+ 的拍攝能力會有多少分別呢?

【精選消息】日本迪士尼美少女演員 Twitter 熱傳!網民大讚超可愛【多圖】

【精選消息】缺德遊客敲斷 400 萬年鐘乳石再偷走!江北第一溶洞景區受損無法修復

現時香港 Samsung Galaxy S10 系列用家可在「設定」的「軟件更新」內下載並安裝最新版本的更新,升級後就可在相機介面中使用「夜間模式」。

Samsung 為 Galaxy S10 系列推出更新,更新後就可使用「夜間模式」。

使用 Samsung Galaxy S10+ 以「夜間模式」和開啓「場景優化器」的自動模式作比較,使用「夜間模式」拍攝的相片明顯更為光亮,暗位較為明亮可見,光位部分處理較佳,HDR 表現更好,燈牌上的文字清晰銳利,但要留意每張相片拍攝後,需要較多時間進行處理,無法中途停止,較難連續拍攝及拍攝移動中的物件。

Samsung Galaxy S10+ 使用「夜間模式」拍攝。

Samsung Galaxy S10+ 使用開啓「場景優化器」的自動模式拍攝。

Samsung Galaxy S10+ 使用「夜間模式」拍攝。

Samsung Galaxy S10+ 使用開啓「場景優化器」的自動模式拍攝。

【相關新聞】全球 Samsung Galaxy Fold 將延期開售

【相關新聞】Samsung Galaxy S10 5G 實試!同 Galaxy S10+ 有咩唔同?

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21