Robot魂Kampfer【開箱】 京寶梵ver ANIME

| RON | 29-04-2019 19:14 | |

Robot魂的《機動戰士高達0080》系列大受歡迎,令人印像深刻的自護機京寶梵終於推出,特徵的重武裝及線條都理想地還原,即睇ezone.hk開箱。

《機動戰士高達0080》的戰鬥場面不多,但都是令觀眾印象深刻,自護軍間諜小隊潛入殖民星組裝的MS-18E Kampfer京寶梵,原本是為了完成破壞高達試作機的任務,可惜因情報不足,低估了高達試作機的配備和裝甲,最終被高達的手部格靈砲亂槍打成蜂巢。京寶梵一身視死如歸的鬥士形象,今次就在Robot魂版本內忠實重現。

京寶梵本體曲線表面和左臂的撞釘裝甲皆有理想還原,並在各處的黃色推進器有細緻上色,以及印上部隊章和自護標誌,頭部的單眼鏡頭可以自由改變角度。提供的武器有2種散彈槍、巨型火箭砲、風拳榴彈、鐳射劍、纏炸鏈等。鐳射劍的握柄能夠裝備在腰部裙甲,纏炸鏈內有鐵線可擺出拋擲的動感。另外背部、腳部、肩部、胸部等的推進器都可裝上附送的特效配件,重現市內突擊的場面,配合之前的高達NT—1,就可還原名場面。

查詢:瑞華行
售價:JPY7.992

【其他報道】Robot魂0080系列 高級愛爾蘭魔蟹【開箱】


Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21