Dyson Pure Cool Me 自私扇上手試!近距吹風 + 淨化空氣

| WINKYC | 02-05-2019 14:00 | |

Dyson 今日在香港正式推出 Pure Cool Me 個人空氣淨化風扇,說它是「自私扇」,因為 Pure Cool Me 是一款針對個人使用設計的產品,讓用家放在辦公室桌子,或床頭枱上使用,短距離送風,調節自己附近的溫度,兼備空氣過濾功能。

官方指推出 Pure Cool Me 的原因在於人人對溫度的要求也不一樣,即使於同一個空間溫度下,有人會覺得熱,可能有人會覺得冷,所以就推出為個人空間而設的風扇,同時有 HEPA 濾網淨化空氣,功能二合一。

Dyson 今日在香港正式推出 Pure Cool Me 個人空氣淨化風扇

【其他報道】米家床頭燈 2 到港!平價支援 Apple HomeKit!

不少人對 Dyson 風扇的印象是其「穿窿」、無扇頁的設計,這款 Pure Cool Me 同樣沒有明顯的扇頁外露,不過造型不再「穿窿」,風扇的外形就像一個半圓的球體放在圓柱體的基座上。Pure Cool Me 大約 40cm 高,底座直徑約 19.5cm,體積比一般桌上扇大。

Pure Cool Me 大約 40cm 高,底座直徑約 19.5cm,體積比一般桌上扇大。

Pure Cool Me 運用了新的空氣噴射技術 - Core Flow 核心氣流技術,當兩束噴射在凸起的弧面上相遇時,就會匯聚成高壓核心,令氣流聚集並準確地噴射氣流,為個人空間吹送潔淨涼風。出風口在弧面的上下方,用家只要用手在半球體上下移動,便可調校出風角度;用家更可使用遙控其左右 70 度的擺動功能,方便掌控氣流方向,而且有 10 檔氣流速度選擇,適合不同人的需要。

出風口在弧面的上下方,用家只要用手在半球體上下移動,便可調校出風角度

用家更可使用遙控其左右 70 度的擺動功能,方便掌控氣流方向

Pure Cool Me 有 10 檔氣流速度選擇,適合不同人的需要。

【其他報道】百事推「健康水機」自製零卡路里飲品

圓柱體基座是 360 度的圓柱型 HEPA 濾網,官方指有效阻隔 99.95 % 空氣中的懸浮粒子及 PM 0.1 的致敏原及污染物;另有活性炭有助吸收和捕捉氣體、氣味和居家環境的各類煙霧。

圓柱型 HEPA 濾網

機後設有開關制;遙控器有磁力設計,讓用家「吸」在風扇上。

Pure Cool Me 上的小螢幕可顯示濾網的壽命,並適時提示用家更換。

小螢幕有智能光線感應,會按環境光線自動調整螢幕光暗,燈光昏暗下更會關閉螢幕。

有睡眠計時器,讓風扇預設於短至 30 分鐘,長至 9 小時後自動關機。

【其他報道】DeLonghi Argento Flora 小家電開箱玩!4 種粉色引爆少女心

ezone.hk 評語

記者於辦公室中實測,確實可把風只集中在自己身上,不影響鄰坐同事,風力不算特別強勁。至於聲音方面,Pure Cool Me 於 4 級氣流速度時的聲音尚算偏靜,一旦到 7 級起,摩打運作的聲音頗為明顯,而且它不能連接手機 App 使用。加上其體積較大,未必適合土地問題嚴重的香港辦公室,勝在有空氣潔淨功能。

記者於辦公室中實測 Pure Cool Me,確實可把風只集中在自己身上,不影響鄰坐同事

Dyson Pure Cool Me 的香港建議零售價是 HK$3080,與美國售價 USD 349.99(折合約 HK$ 2746)相差不遠。香港版有銀白、黑鋼及銅色 3 種顏色。

【Info】Dyson Pure Cool Me

  • 建議零售價:HK$3080
  • 查詢:www.dyson.hk

Dyson Pure Cool Me

香港版共有 3 種機身顏色供選擇,左至右分別為銀白、黑鋼及銅色,全部售價一樣。

這款銅色的設計頗為特別。

【其他報道】Dyson V11 無線吸塵機率先開箱測試!最平版本 HK$4980 有交易【測試影片】

【其他報道】【消委會】循環扇測試 MUJI 低噪音風扇獲 4 星半總評分!7 款樣本安全測試不及格

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21