Google Translate 以外的免費日文翻譯器:Mirai Translate

| 柔之拔 | 29-04-2019 07:43 | |

Google Translate 谷歌文字翻譯器,可能大家都用過。除了 Google Translate 以外,還有其它選擇嗎?日媒大力推介的 Mirai Translate 也許是不錯的選擇。

Mirai Translate 提供免費的翻譯功能,翻譯文字包括:中文、英文、日文。相比擁有多國語言翻譯功能的 Google Translate,Mirai Translate 支援的語言數量大為遜色,但是 Mirai Translate 被日媒點名力讚精準度高;如果大家主要使用中文、英文、日文之間的翻譯,其實 Mirai Translate 已經可以滿足你。

對於經常往返大陸的朋友,也許 Mirai Translate 比 Google Translate 更方便好用呢!

Mirai Translate 目前僅支援中、英、日文之間的翻譯,相對失色。

以下分別在 Mirai Translate 與 Google Translate 輸入:「ワールド号は、4月21日に初めて大阪へ行ってきました! この日は天候も良く気温も上がり、多くの人が街を行き交っていました。」,比較兩者的翻譯表現:

Mirai Translate 免費日、英、中文翻譯器

Google Translate 多國語言翻譯器

【精選消息】Google Sheets 自帶翻譯功能!速製超實用多國語言對照表

【精選消息】【雙引擎翻譯】全球自由行 講話和翻譯

 

Source:mirai, rocketnews24

相關文章

Page 1 of 21