網傳國泰空中服務員報復倒酒?網民同情:你不仁我不義

| hazelxxc | 26-04-2019 20:36 | |

隨著較早前國泰航空發生的「偷包事件」後,近日網上傳出疑似國泰空中服務員進行報復行動。有網民於連登討論區發帖指出,「收到 CX 朋友張相」,呼籲大家「以後如果坐 CX(國泰)記得飲多啲,就算飲唔哂都會倒哂佢!」早前的偷包事件發生後,不少網民都支持國泰空中服務員,但今次疑似倒酒行動,有網民就認為長期爭鬥非解決辦法,浪費食物之外,做法也太「小學雞」。

從討論區的相片可見,機倉內的酒樽有不少已沒有酒。樓主表示,是一位任職國泰空中服務員的朋友傳相給他,呼籲大家「以後如果坐CX(國泰)記得飲多啲,,就算飲唔哂都會倒哂佢!」其後引起網民熱烈討論,有人對這個做法表示不滿:「原本都撐空姐既,而家咁樣做會唔會過火左,咁樣變左晒野,呢啲行為好小學雞!」但亦有網民大表支持,表示:「你不仁我地不義姐!」之不過,暫時難以證實相片是否從國泰客機上拍攝,也未知道相片中的酒,是否全由乘客所飲用,或是被人蓄意倒走。

近日有網民發圖指,疑似有空中服務員將機倉內的酒水全部打開及倒去。

網民有不同的看法。

空中大鬥法?

上星期發生的國泰「偷包事件」,事源國泰航空因發現公司財產數量持續出現落差,所以採取保安措施,突擊抽查員工的隨身行李。然後從幾名員工隨身行李中,搜出牛角包、牛奶、乳酪及樽裝水等物品,公司之後更沒收其物品,表示即使是廚餘都不可讓員工取走,違規者有機會面臨被解僱的處分。事後惹來各界人士紛紛討論,質疑國泰航空做法不人道。

【相關消息】網傳國泰機艙驚現「米奇」?網民笑:漁護又要人道毀滅

【相關消息】全球 30 間最清潔航空公司排名出爐 國泰航空 5 甲不入?

source:lihkg

相關文章

Page 1 of 21