Metal Build鐵甲萬能俠2號 【開箱】尖銳造型

| RON | 26-04-2019 20:20 | |

《鐵甲萬能俠Z/INFINITY》劇場版去年上映,使用相同設定的METAL BUILD鐵甲萬能俠Z亦受粉絲追捧。最新一款METAL BUILD鐵甲萬能俠2號已經推出,即睇ezone.hk開箱。

《鐵甲萬能俠Z / INFINITY》作為45周年作品,配合21世紀的寫實風格,機械設計形象由柳瀬敬之進行改良,兩部主角機鐵甲萬能俠Z及鐵甲萬能俠2號表面加入大量夾縫及刻線細節,令機械感更強烈。當中鐵甲萬能俠2號是針對作戰設計改良,外型線條強調銳利感覺,更為利落具攻擊性。

可動能力方面,臂膀及腰股等位置設有多重關節,可以擺出大幅度動作,而且前臂手肘及小腿後方的裝甲可滑動,擺出大幅度屈膝曲臂動作,易於配合萬能俠2號有大量下半身攻擊招式,包括:Backspin Kick及Knee Impulse Kick配件。

METAL BUILD鐵甲萬能俠2號的配件同樣豐富,除了本體、飛行背包及武器外,亦有各種火焰特效及手掌等,可重現在電影中的各種有型攻擊姿勢,完成品全體使用金屬塗裝質感極佳。

另外,在劇場版中被禁止使用的Great Booster支援機亦有提供,可獨立裝飾及合體。鐵甲萬能俠2號雙持的一對萬能寶劍、旋轉飛拳及取下胸部高熱火焰板變成的萬能回力刀亦沒有欠缺。已擁有METAL BUILD鐵甲萬能俠Z的粉絲,絕對不能錯過今次的METAL BUILD鐵甲萬能俠2號。

查詢:瑞華行

售價:JPY2,3760

【其他報道】 HG鐵甲萬能俠Z【素組】 造型媲美MetalBuild

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21