Nokia 8110 4G 終於支援 WhatsApp! 同 Android/iOS 版有咩唔同?

| Morris | 26-04-2019 19:15 | |

Nokia 去年 2 月發佈復刻版 Nokia 8110 功能手機,不但擁有經典外形,官方更表示手機可支援 WhatsApp,令一眾粉絲都相當期待,不過 Nokia 8110 4G 在 6 月正式發售時仍未能安裝 WhatsApp,等候多時,Nokia 8110 4G 近日終於推出更新,正式支援 WhatsApp!

【精選消息】AppStore bug!不斷彈出擾人視窗【附解決辦法】

【精選消息】「復仇者聯盟 4」有特別彩蛋?法院追數新玩法【地區限定】

Nokia 8110 4G 的用家只要將 KaiOS 系統更新至 15.00.17.03,就可以在市集中下載 WhatsApp,下載並安裝後,輸入電話號碼並進行認證就可以使用了,但要留意 KaiOS 版本未有提供備份及還原功能,無法使用 Android 及 iOS 的備份。

Nokia 8110 4G 近日正式推出更新。

Nokia 8110 4G 更新至最新版本後,就能在市集中下載 WhatsApp。

 

Nokia 8110 4G 的 WhatsApp 介面較為簡單,與 Android 及 iOS 版本相比,未有提供相機及動態功能,亦不支援語音通話功能。

Nokia 8110 4G 的 WhatsApp 不支援備份及回復對話功能。

而在對話頁面中,基本功能齊全,能夠發送語音訊息、相片、影片、位置及聯絡人,亦可查看、刪除、轉寄及複製信息,不過無法查看 WhatsApp Stickers,收到的 Emoji 會變成黑白圖案,手機不能輸入 Emoji 表情圖案,但可以轉發,若果想在 Nokia 8110 4G 的 WhatsApp 中發送 Emoji,用家可以先讓其他用家發送 Emoji 圖案至手機,然後再轉發給其他用家。

Nokia 8110 4G 的 WhatsApp 介面較為簡潔。

Nokia 8110 4G 能如常收發圖片、影片等。

Nokia 8110 4G 的 WhatsApp 不支援 Sticker 及 Emoji 輸入。

【相關新聞】NOKIA 8110 4G 搶先實試!復刻「蕉仔」當 Wi-Fi 熱點

【相關新聞】Nokia 8110 4G 香港行貨發布!定價超吸引!

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21