「復仇者聯盟 4」有特別彩蛋?法院追數新玩法【地區限定】

| Hin | 26-04-2019 18:38 | |

《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers:Endgame)電影大熱,讓全球觀眾個個爭相入戲院先睹為快,亦又於沒有一貫片尾彩蛋的手法,讓一眾粉絲感到可惜。之不過,原定電影中沒有片尾彩蛋,但中國浙江版本就加插了一個特別的片頭「彩蛋」,而且更是當區獨有!

【相關新聞】Google 輸入「Thanos」搜尋結果化灰!食「復仇者聯盟 4」熱潮玩盡魁隆無限手套

【相關新聞】復仇者聯盟 4 解散後到香港發展 網民:超級英雄末路【多圖】

據報道指,浙江麗水蓮都多間電影院,播放《復仇者聯盟 4:終局之戰》首映當日,電影未上已座無虛席,此時電影院的大銀幕即閃出蓮都法院的短片,當中更播出「蓮都區人民法院失信被執行人員名單」,將一連 60 名國內俗稱為「老賴」的賴帳人士之姓名、涉案金額及照片全部公開於大銀幕。

當然,此片一出即吸引了觀眾們拍攝,並在微信等社交平台瘋傳開去。據指有賴帳人士得悉事件曝光後,隨即到法院繳交 5 萬元人民幣欠款兼要求在影片中除名,更指其原因是不想女兒與朋友觀看《復 4》電影時,發現自己是老賴。看來這個法院創新的追數手法,相當有成效呢!

【相關新聞】巴打鬧茶記食客 AirDrop 散播「復仇者聯盟 4」劇情!反被鬧:重要字眼無打格又係劇透

【相關新聞】歷來錯過演出「復仇者聯盟」演員一覽 Iron Man 本由湯告魯斯飾演?

Source:pttnews.cc

相關文章

Page 1 of 21