【現場評測】Beats Powerbeats Pro 全無線耳機 音色更勝 AirPod 2 代

| kanheung | 26-04-2019 15:21 | |

將於 5 月初發售的 Powerbeats Pro 全無線耳機,是 Beats 旗下首款全無線耳機。開賣前 President of beats by dr. dre, Luke Wood 親臨香港,講解 Powerbeats Pro 全新設計及聲音特色。小編當然即場測試 Powerbeats Pro 的音色,也試玩它的功能是否及得上 AirPod 2 代。

Powerbeats Pro 共有軍綠、藍、黑及白四種顏色,不過 5 月初率先推出的只有黑色,其他顏色陸續登場。Powerbeats Pro 的最大賣點是與 AirPod 2 代同樣採用 Apple H1 處理晶片,亦同樣可藉語音操作「喂 Siri」功能。

【相關報導】Fender Ten 2 入耳式耳機 兩種顏色兩種取向

Powerbeats Pro 備有四種顏色。

機身設計方面,Luke Wood 表示:「今次耳機的體積較上一代小了 23%,重量減輕了 17%。為增加佩戴感,機殼形狀及弧度、掛耳式耳勾等皆使用人工體學設計,讓用戶在何運動時亦能戴得穩固。」

Powerbeats Pro 外置充電盒較 AirPod 2 較大。

聲音部分,Luke Wood 表示廠方特別為耳塞腔體設計活塞驅動器,利用高效能的加壓氣流,在細小的空間內產生強大的聲場,而且真失真更低,並貫徹 Beats 品牌耳機的大動態低頻聽感。

Powerbeats Pro 連接配對方式與 AirPod 2 完全相同。

此外,Powerbeats Pro 除支援《iOS》系統智能裝置外,同時也支援《Android》系統裝置。不過,Powerbeats Pro 則不支援 aptX 編碼。

Beats CEO Luke Wood

【現場評測】小編初次佩戴 Powerbeats Pro ,感覺較以往用過的藍牙耳機舒適。即使小編是戴眼鏡用戶,亦沒因 Powerbeats Pro 的耳勾而引起任何不舒適感覺。而且更小巧的耳塞機殼,也帶來更貼耳穩固的佩戴感。音色方面,Powerbeats Pro 的聲音有耳目一新的清晰聽感,並非以往一味著重低頻量感。而低頻則繼續有深潛及彈性,較 AirPod 2 代來得更靚聲。

SPEC:
使用時間:9 小時(單次)
外置充電盒:24 小時(Lightning)
售價:$1,988
查詢:www.apple.com

【相關報導】 【CM 耳機新玩法】Fearless Audio Y2K 音色自己話事

【相關報導】Apple HomePod 無線喇叭突降價!85 折入手

【相關報導】LV 原形 Master&Dynamic MW07 粉色全無線耳機登場

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21