iFixit 的 Galaxy Fold 拆機文章!被 Samsung 要求刪除

| Hin | 26-04-2019 12:52 | |

iFixit 的拆機文章一向有很多粉絲支持,就連最近鬧得火熱,宣布全球延期推出的 Samsung Galaxy Fold 摺屏機也被 iFixit 進行拆解,更在 Galaxy Fold 的拆機報告中找出相信是屏幕出事的成因,又指摺屏機的內部構造複雜,並指脆弱得令人擔憂。之不過,該篇文章刊登不夠數天,就被 Samsung 要求將文章刪除。

【相關新聞】Galaxy Fold 試後評測報告!外媒形容︰這是一場災難

【相關新聞】Samsung 果斷取消香港及中國兩地 Galaxy Fold 發布會!

iFixit 就基於對合作伙伴的尊重,所以亦將拆解 Galaxy Fold 的文章刪除,並發出聲明。該份聲明指出,Samsung 向其提供 Galaxy Fold 的合作伙伴進行施壓,要求將相關文章刪除,但 iFixit 就指他們沒有任何義務及法律依據聽從要求,只是基於對合作伙伴的尊重,才將文章暫時刪除,直至 Galaxy Fold 正式推出零售市場時才重新上架。

【相關新聞】Spigen Galaxy Fold 摺機保護套「即將接受預訂」 Samsung 延期推出無影響?

【相關新聞】Samsung Galaxy Fold 耐用度測試影片公開!力證屏幕耐用

Source:ifixit.org

相關文章

Page 1 of 21