巴打鬧茶記食客 AirDrop 散播「復仇者聯盟 4」劇情!反被鬧:重要字眼無打格又係劇透

| TT | 25-04-2019 18:57 | |

《復仇者聯盟 4:終局之戰》昨日(24 日)上映,相信大家的 Facebook 都被洗版了。大家看得最多的,是否都是「不要劇透!」這 4 個大字?有網民在 Facebook 「小心駕駛」的群組內,分享自己昨日於茶餐廳吃飯時,有陌生人透過 iPhone AirDrop 功能,廣傳了一份足本文字版的《復 4》劇情,並附上一張已打格的屏幕截圖證明。惟樓主並沒有將全部文字打格,露出一些重要字眼,被網民嘲「你依家同劇透有乜分別?」

【相關報導】「復仇者聯盟 4」首日上映 6am 場照樣爆滿!網民評 UA CineTimes 早場盛況:返工都無咁早

根據樓主上傳的截圖,清楚地顯示到手機有一個 AirDrop 的請求,對方將劇情以圖片的方式傳送給他,而樓主所上傳的照片將大部分文字打了格,但卻沒有將主題上某主角最終的結局打上格仔,而樓主則表示「好彩我睇左(復 4 )啫」,又想與網民討論一下「周圍 AirDrop 劇情嘅人個內心世界。」

 

有網民隨即嘲樓主的分享是「另類劇透」,更問為何樓主要將  AirDrop 功能長期開著,而樓主則解釋「因為我身邊嘅親人成日 AirDrop 野比我,我又無去熄,再加上我一定睇下咩人 Air Drop 比我先會 accept。所以咪開著囉。」同時有網民則斥要將 AirDrop 劇情的人找出來,「 捉佢出黎打啦呢啲 X 弟,唔使原諒」、「企起身拍枱小啦」。

更有網民指在茶餐廳特別容易聽到其它人劇透,「茶餐廳隔離枱好易中,仲講到拍攝手法...」、「隔離枱劇透中」,不過亦有網民主動要求樓主將圖片轉發,但樓主卻以「為你好」而拒絕了。

網民留言

【相關報導】「復仇者聯盟 4」十年淚崩終章!百分百「粉絲向」電影【無劇透影評】

【相關報導】「復仇者聯盟 4」早場紀念票贈品有炒價!Carousell 驚現 HK$600 一張

Source:小心駕駛@Fb

相關文章

Page 1 of 21