米家床頭燈 2 到港!平價支援 Apple HomeKit!

| 天師 | 25-04-2019 16:34 | |

小米米家床頭燈 2 香港行貨終於登場,米家床頭燈 2 早前去年尾已發布,但最近行貨才正式來到香港。今次米家床頭燈 2 最大賣點是引入 Apple HomeKit 支援,可以使用 iPhone、iPad、Apple Watch 以及 Mac 上的家庭 App 及 Siri,通過點擊、語音甚至自動設定簡單地進行控制。

支援 Apple HomeKit

米家床頭燈 2 香港行貨定價 HK$249,比國內的 169 人民幣 (約 HK$197) 貴上 HK$52。米家床頭燈 2 支援 Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n 2.4GHz 及藍牙 4.2 BLE,除對應 Apple HomeKit 外,Android 用家也可透過米家智能家居系統的《米家》App,進行遠程操控,也可以通過小愛音箱及 Yeelight 語音助手進行語音控制。

【精選消息】AA 電池手機再劈價!$30 有找超平入手!

【精選消息】MacBook Pro 只售 HK$1300!Apple 產品全線開倉劈價!

【精選消息】機電署呼籲停用五款拖板!有過熱安全風險!【附選購建議】

米家床頭燈 2 支援 Apple HomeKit。

App 自定顏色

米家床頭燈 2 擁有圓潤的線條,沒有尖銳的棱角,亦無鋒利的線條,置於家中任意角落,格外顯得親和。米家床頭燈 2 擁有夢幻繽紛的顏色,可以輕鬆變幻燈光氛圍,色彩隨心情流轉,用家可以自定義喜歡的顏色。

米家床頭燈 2 支援經手機 Apps 自定顏色、光度。

關燈狀態下,觸碰亮度條任意位置即可開燈。

最高 400 流明

相對 1 代床頭燈,米家床頭燈 2 頂部再無暗區,讓光線可以從更多方向照射出來,照射範圍更廣。它最大亮度高達 400 流明,在不開主燈的情況下,可以滿足日常照明使用。最低亮度低於 2 流明,即使在兒童房整夜留燈,也不會影響睡眠。

米家床頭燈 2 最大亮度高達 400 流明。

米家床頭燈 2 最低亮度低於 2 流明。

【相關消息】小米展示超級快充技術!17 分鐘充滿 4000mAh 電池!【有片】

【相關消息】小米推天文望遠鏡!平價支援手機拍攝!

【相關消息】小米推投擲式滅火瓶!99 人民幣有交易

Source:小米香港

相關文章

Page 1 of 21