Spigen Galaxy Fold 摺機保護套「即將接受預訂」 Samsung 延期推出無影響?

| Kay | 25-04-2019 12:17 | |

市場上每有新手機推出,知名手機配件品牌 Spigen 都會率先發布手機保護套。縱然 Samsung 今年重點旗艦手機 Galaxy Fold 已宣布全球延期推出,但 Spigen 表明 Galaxy Fold 手機殼即將接受預訂,並公開手機殼樣本圖片,證明「有圖有真相」。

【相關報道】全球 Samsung Galaxy Fold 將延期開售

【相關報道】Galaxy Fold 摺屏手機全解剖!兩大弱點位置在哪?

Spigen 為 Samsung Galaxy Fold 而設的保護套會分為 Tough Armor、Ultra Hybrid 及 Thin Fit 3 款,據 Spigen 所提,呈風琴形的 Tough Armor 是 3 款保護套之中最難研製的一款,原因是要顧及手機中間鉸鏈位置能如常開合,好讓手機能夠得到最全面的保護。至於 Ultra Hybrid 及 Thin Fit 兩款會以 PC、TPU 或 PU 物料製作,外觀沒錯不及 Tough Armor,但保護程度則不遜於此,一樣可靠。

雖然 Samsung 方面表明 Galaxy Fold 會延期推出,但 Spigen 就確認 3 款保護套即將接受預購,約下月中推出,有興趣入手 Galaxy Fold 的朋友,不妨考慮預先購買保護套,屆時有新機在手就毋須讓其「裸跑」,免受弄花之苦吧。

縱然 Samsung 今年重點旗艦手機 Galaxy Fold 已宣布延期推出,但 Spigen 表明 Galaxy Fold 手機殼即將接受預訂。

近日 Spigen 公開 Tough Armor、Ultra Hybrid 及 Thin Fit 3 款為 Galaxy Fold 而設的保護套外觀。

呈風琴形的 Tough Armor 是 3 款保護套之中最難研製的一款,原因是要顧及手機中間鉸鏈位置能如常開合,讓手機能夠得到最全面的保護。

Ultra Hybrid 及 Thin Fit 兩款外觀沒錯不及 Tough Armor,但保護程度則不遜於此。

【相關報道】Galaxy Fold 試後評測報告!外媒形容︰這是一場災難

【相關報道】Samsung 果斷取消香港及中國兩地 Galaxy Fold 發布會! 

Source: The Verge

相關文章

Page 1 of 21