「復仇者聯盟 4」劇透谷淘寶有售 2 毫子讓 Marvel 迷盡情講劇情

| Kay | 25-04-2019 11:02 | |

昨日(4 月 24 日)中、港兩地同步上映《復仇者聯盟 4:無限之戰》,不少 Marvel 迷更不惜請假率先看 Avengers,都不想因為遲看而被劇透,甚至台北市美女議員高嘉瑜都不忘在 FB 出 post 溫馨提示網友切勿劇透,「否則連復仇者聯盟都不會原諒」!之不過,看完《復仇者聯盟 4:無限之戰》不能跟人開心 share 的確慘爆的,如想高談闊論此戲的話,淘寶就有「復 4 劇透谷」出售,只需 0.1 人民幣(約 HK$0.2)就可入 group 談到天荒地老。

【相關報道】「復仇者聯盟 4」十年淚崩終章!百分百「粉絲向」電影【無劇透影評】

【相關報道】「復仇者聯盟」15 大要角片約逐個睇!續演 Marvel 作品與否有跡可尋?

加入了淘寶「復 4 劇透谷」的話,大家就可以暢所欲言,大談對《復仇者聯盟 4:無限之戰》的感受,毋須擔心中下「劇透死全家」的毒咒外,也可以跟志同道合的網民討論一番。當然,如大家想連 0.1 人民幣(約 HK$0.2)都省回的話,大可上豆瓣或百度等專有電影 post 分享對《復仇者聯盟 4:無限之戰》的感覺,只是當中會註明此 post 能否劇透,因此大家入 post 前記得看清楚啊!

台北市美女議員高嘉瑜都不忘在 FB 出 post 溫馨提示網友切勿劇透,「否則連復仇者聯盟都不會原諒」!

雖說「劇透死全家」,但淘寶就有「復 4 劇透谷」出售,只需 ¥0.1 人民幣(約 HK$0.2)就可入《復仇者聯盟 4:無限之戰》group 談到天荒地老。

看完《復仇者聯盟 4:無限之戰》但不能跟人開心 share,的確慘爆的。

【相關報道】「復仇者聯盟 4」MCL 戲院凳給觀眾的信 網民:嚇死以為結業

【相關報道】巴打表示「對復仇者聯盟冇咩興趣」!被網民質疑扮清高? 

 Source: 淘寶網, 高嘉瑜 Facebook

相關文章

Page 1 of 21