全球 Samsung Galaxy Fold 將延期開售

| AIR | 23-04-2019 22:04 | |

Samsung Galaxy Fold 本來即將正式發售,讓全球用家率先體驗 Galaxy Fold 的摺屏魅力。但 Samsung 邀請部份外媒率先試玩 Galaxy Fold 後,有部分 Galaxy Fold 的主屏幕出現意想不到的問題。為了確保 Samsung Galaxy Fold 能提供最理想的使用體驗,Samsung 近日宣布 Samsung Galaxy Fold 將會延期開售,直到完成調查及解決問題為止。

Samsung Galaxy Fold 經部份外媒試用後,出現意想不到的問題。

為確保 Galaxy Fold 的使用體驗, Samsung 即時延遲推出 Galaxy Fold。

Samsung Galaxy Fold 首次採用內摺屏幕技術,讓用戶可以同時備有手機及平板的便利。但就在 Samsung Galaxy Fold 正式開賣的日子,外國有部分傳媒聲稱經連日試用後,發覺 Samsung Galaxy Fold 屏幕出現不同問題。即使依然有大部分測試機能正常使用,但 Samsung 依然立即正視問題,並且剎停 Galaxy Fold 開售計劃,以作深入調查。

Galaxy Fold 採用嶄新的摺屏技術。

Galaxy Fold 同時兼備手機及平板電腦的好處。

據 Samsung 早前發布的聲明中,初步發現 Galaxy Fold 主屏幕品質異常的原因可能受到是位處上方及底部外露的鉸位以及手機內一種物質(官方沒有公布是什麼)所影響。雖然官方聲稱計劃會在短期內(coming weeks)公布開售日期,但記者卻認為 Samsung 經歷了多年開發才帶來的鏈鉸及機身構造居然出現問題,可見情況並不樂觀,相關問題很可能並不是短期內就能解決,以致 Galaxy Fold 有可能需要大幅延期才能再次推出市場。

Samsung Galaxy Fold 的鏈鉸經過多年精心設計,若問題源於此,相信Galaxy Fold 推出日期將會大幅延遲。

當然 Samsng Galaxy Fold 是一款劃時代旳產品,坊間亦沒有同類產品可以作比較,故今次 Samsung 願意暫停開售計劃,並作深入檢查,先從內部解決問題,而不是讓廣大消費者做白老鼠,還是一個相當負責任的做法。

Samsung Galaxy Fold 確實讓人喜愛,希望 Samsung 能盡快解決問題,重新推出市場。

Source:SamsungThe Verge

【相關文章】Galaxy Fold 摺屏手機全解剖!兩大弱點位置在哪?

【相關文章】Samsung 果斷取消香港及中國兩地 Galaxy Fold 發布會!

相關文章

Page 1 of 21