JR 九州 x 米奇 90 周年新幹線登場!5 月中正式啟航

| shiuhk | 23-04-2019 17:42 | |

米奇老鼠 90 周年生日紀念活動還沒完!JR 九州新幹線近日宣佈,將會跟迪士尼合作推出米奇 90 周年聯乘活動「Go!Waku Waku Trip with MICKEY」。JR 九州除了會推出一系列限定的主題精品,更會推出一列以米奇老鼠為主題的彩繪新幹線列車「JR 九州 Waku Waku Trip 新幹線」!

【相關報道】JR 東日本歡迎「令和」新年號!推「多謝平成」紀念車票

【相關報道】Hello Kitty x JR 大阪環狀線合作!推彩繪列車及周邊商品

這架米奇彩繪列車「JR 九州 Waku Waku Trip 新幹線」由 6 卡的 800 系新幹線編成,主要來往博多、熊本以及鹿兒島中央間,每天往復大約 10 班次,會由 2019 年 5 月 17 日開始運行到 11 月底。跟其他主題新幹線列車一樣,這架米奇新幹線全部加入了米奇老鼠的裝飾,而車身亦充滿了以黃色為主調的米奇彩繪插畫,十分值得打卡拍照。

「JR 九州 Waku Waku Trip 新幹線」内外充滿米奇彩繪插畫。

JR 九州 x 米奇 90 周年限定商品。

有興趣的朋友,只要直接購飛或是使用 JR 九州適用的 Pass 就能乘搭,不用額外付費。然而 5 月 17 日當日只招待受邀人士乘坐,所以最快也要買 5 月 18 日開始的車飛才能搭到。

【相關報道】日本網民驚天發現!列車時刻表原來是用 Excel 製作?!

【相關報道】【西瓜卡】JR 東日本針對海外旅客推出 Welcome Suica 電子支付儲值卡 Pasmo Passport 同步上市

Source:Trafficnews

相關文章

Page 1 of 21