【筍價開售】小米 65 吋超薄壁畫 4K 電視機

| kanheung | 23-04-2019 16:43 | |

小米於 2019 新春發布會上,展示出一款 65 吋超薄 4KTV,小米稱之為「壁畫電視」,皆因電視機厚度只有 13.9mm,配合小米特別為電視機而設的掛牆架,掛在牆上彷就如一幅名畫。它並內置 45 個藝術畫家經典作品,當不看電視節目或串流影片時,電視機便可以展示名畫作品,散發一點藝術氣息。

【相關報導】用藍牙耳機睇電視!Dolby 藍牙轉接器

小米的壁畫電視機與 Samsung 早前推出的 Frame TV 設計方針大致相同,但今次小米的 65 吋型號,售價卻只需 $6,999 人民幣(約港幣:$8,200),萬元不到的售價,的確非常抵玩。另外,壁畫電視亦支援 4K@HDR 規格視訊,並選用 Samsung 的訂製式電視面板,相信質量會有不俗水準。

再者,隨電視機更附設內置 6 個單元的 Soundbar 系統,支援 Dolby 及 DTS-HD 音效解碼。最後,更內置小米自家智能家居程式,對應小米自家的智能家居產品,無論是開關燈、冷氣、家居 Cam 攝錄器等,各位親親都能以電視機遙控器一鍵操作。

【相關報導】 Sonos 無線喇叭組合登場!音樂全屋走

【相關報導】Samsung 全新系列 Q60R 最抵玩入門電視

【相關報導】Samsung 確定 2019 全線智能電視內置 iTunes 及 AirPlay2 功能

Source:ezone.hk、bbs.xiaomi.cn
 

相關文章

Page 1 of 21