Chrome 功能免費升級!離線編輯 Office 文件!

| 天師 | 23-04-2019 15:20 | |

Google 不斷為 Chrome 強化功能,最近更更新名為《文件、試算表及簡報的 Office 編輯》的擴展元件,引入離線編輯新功能。過往,《文件、試算表及簡報的 Office 編輯》只能在編輯 Google 雲端硬碟內的 Office 文件,在升級後即可隨時及編輯儲於電腦內的 Office 文件,代表用家已不用再在電腦內安裝其他 Office 工具。

【精選消息】App Store 更改訂閱步驟!iOS 用家喜訊!

【精選消息】機電署呼籲停用五款拖板!有過熱安全風險!【附選購建議】

【精選消息】威力導演 16 限時免費!零成本變剪片大師!

各位首先要做的,是【按此】安裝或升級《文件、試算表及簡報的 Office 編輯》擴展元件至最新版。

安裝或升級《文件、試算表及簡報的 Office 編輯》擴展元件至最新版。

用家可在工具列選擇新建 Office 文件,也可直接可將電腦內的文件拖到 Chrome 內開啟。

如新建文件,Chrome 會提示將文件儲存於電腦內。

【相關消息】Gmail 提升智能撰寫功能!自動發信更方便!

【相關消息】Chrome v73 正式支援 Dark Mode!一鍵啟動超方便!

【相關消息】點對點加密‧自動銷毀!超簡易檔案雲端分享技!

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21