百事推「健康水機」自製零卡路里飲品

| Kay | 23-04-2019 11:58 | |

美國 PepsiCo 百事公司旗下的 Pepsi 百事可樂、7-up 七喜及美年達橙汁等飲品,在不少人眼中總不算上是健康飲品。不過可以跟大家講的是,百事公司其實能製作相對健康的飲品,說的是品牌全新發布,可自製零卡路里飲品的「健康水機」。

【相關報道】復仇者聯盟 4 香港限定版 Zero 可樂開箱!6 個 Marvel 超級英雄印上罐

【相關報道】【冷知識】唱歌可防止搖晃過的汽水亂噴?防打嗝只需一個動作!

百事為了推動環保、少用膠樽,加上剛收購了 Sodastream 這個來自以色列的家用梳打水機生產商,於是宣布推出「健康水機」,讓用家觸控水機屏幕,就可自製零卡路里健康飲品。當中配備專用的可重用水樽及盒子,只要調配合適口味置於盒子內,然後放在水樽上,之後用力壓下盒子,就可將口味跟飲品融合,減少使用全新膠樽,實行源頭減廢。至於「健康水機」也不只得水這種淡而無味的選擇,用家可揀選紅莓、檸檬等口味,可因應自己的喜好而選擇。

用家更可利用對應 iOS 及 Android 作業系統的專用手機 app 儲存自製飲品的喜好,下次需要使用「健康水機」時,只需按下手機 app 的設定就可沖調美味可口的飲品。此外,app 中也能顯示用家的飲水份攝取量,並會發送手機通知,示意適時攝取水份。產品售價待定。

百事新推的「健康水機」,可自製零卡路里飲品,售價待定。

用家觸控水機屏幕,就可自製喜歡的零卡路里健康飲品。

當中配備專用的可重用水樽及盒子,只要調配合適口味置於盒子內,然後放在水樽上,之後用力壓下盒子,就可將口味跟飲品融合。

當中不只得水這種淡而無味的選擇,也可揀選紅莓、檸檬等口味。

【相關報道】可樂大爆炸背後的科學原理 不同汽水的效果相同嗎?

【相關報道】可口可樂公司將推 4 大新飲品! 雪碧 Sprite Plus 步 Coca-Cola Plus 後塵 

Source:  YouTube @ PepsiCo

相關文章

Page 1 of 16