令和咸蛋超人TAIGA 超人小隊集結

| RON | 22-04-2019 18:29 | |

日本迎接令和元件,今年的新特攝片集都進入新時代,Ultraman咸蛋超人系列就發表最新作Ultraman TAIGA,將會是1973年播放的《超人太郎》的主角超人太郎的兒子。

円谷製作的《Ultraman》咸蛋超人系列,將在日本時間7月6日上午9時,播放新一輯作品《Ultraman TAIGA》,人類主角工藤ヒロユキ(井上祐貴 飾演),將會以民間警備組織E.G.I.S.成員的身分,解決外星人在地球上暗地裡活動所引發之問題。在他體內沉睡了Ultraman TAIGA的力量而本人卻未有發現,當工藤體內的Ultraman TAIGA力量醒覺,新故事就此展開!

人類主角工藤ヒロユキ(井上祐貴 飾演)

同樣地,今次的咸蛋超人作品亦會有複數的超人現身,在主角工藤體內,將會有3位獨立超人的力量寄宿,分別是Ultraman TAIGA、Ultraman TAIDAS及Ultraman FUMA,至於代表邪惡的一方,就會有Ultraman Tregear,曾在劇場版Ultraman R/B中現身,曾是超人太郎的好友卻誤入魔道,執著地狙擊Ultraman TAIGA。

入魔的Ultraman Tregear

Ultraman TAIGA作為超人太郎的兒子,充滿正義感,內心希望父親承認自己,與Ultraman TAIDAS及Ultraman FUMA組成三人小隊,平均型角色。Ultraman TAIDAS是力量型,身形魁梧,來自U40惑星的戰士。Ultraman FUMA是速度型,性格有點粗獷重義氣,來自0-50惑星。

左起Ultraman TAIDAS、TAIGA、FUMA

變身道具方面,就會有新的「TAIGA SPARK」及「ULTRA TAIGA ACCESSORY」,「TAIGA SPARK」是主要變身道具。而「ULTRA TAIGA ACCESSORY」就有不同的造型如飾物、手鐲、戒指等,可以放到「TAIGA SPARK」上讀取解開力量使用。

「TAIGA SPARK」

「ULTRA TAIGA ACCESSORY」

 

【其他報道】解決版權問題 咸蛋超人重返世界

Source:impresswatch

相關文章

Page 1 of 21