網民自拍瀨尿!控訴深圳地鐵多個廁所維修停用

| Siu Yeung | 19-04-2019 19:38 | |

人有三急,自然想找最近的廁所,若地鐵站幾乎全線的洗手間都在維修,你會怎麼辦?日前,深圳一名男網民便作出「尿的控訴」,他在網絡上自爆非常急尿,但每個站的廁所都維修停用,最後忍不住瀨了出來。

【網絡熱話】10 歲仔香港迪士尼當眾小便母稱「細路仔係咁」!旁邊大叔一句 KO

在 4 月 16 日,一位名為 william 的男網民在網絡上表示:「從洪浪北到羅湖的各站都被告知廁所正在維修不能上,寶安中心、前海灣、大新都不能上廁所,大新的保安還告知整個羅寶線都不能上廁所,徹底崩潰尿褲子了!」並反問:「能不能像香港那樣,每個站都能上廁所?」

及後中國媒體記者走訪深圳各地鐵站,發現大部份洗手間都被封閉,外面貼著「施工現場,閑人免進」的標識牌,不少巿民都覺得十分不便。至於深圳地鐵則回應,隨著客流不斷增長,使用頻率增多,車站公共衛生間設備存在破損現像,難於滿足越來越高的客服質量要求。為提升深圳地鐵客運服務質量,深圳地鐵需統一標准對 1、2、3、5 號線公共衛生間進行全面翻新改造,並解釋若逐個廁所翻新,將會耽誤不少時間,甚至一年都無法完成整個項目。

至於網民方面,好些人亦遭遇過類似問題,對全線維修頗為不滿,留言謂:「這位兄弟是需要鼓起多大的勇氣自曝其短,控訴地鐵廁所不便民,地鐵公司在維修的過程中,有沒有真正想到乘客的需求呢?」、「一條線都改造廁所,確實考慮不人性」。不過也有人認為:「畢竟是成年人了,實在憋不住,可以出站找廁所,此事完全可以避免。」

【網絡熱話】滴滴司機人有三急水樽裝小便!乘客不知誤飲人尿

【網絡熱話】港媽人有三急趕落機掉低 6 歲仔!空姐鬧爆:飛廿年你係第一個

Source:深圳大事件

相關文章

Page 1 of 21