【e+車路事】Toyota C-HR 純電版亮相上海車展 中國市場雙胞胎登場

| 阿七 | 19-04-2019 20:31 | |

自從豐田 (Toyota) 推出小型 SUV C-HR 後,在全球都受年青家庭歡迎,C-HR 可謂是廠方近年最成功的產品之一。在上海車展中,廠方便以正式發佈純電版本,並有 C-HR 及 IZOA 雙胞胎。

C-HR 及 IZOA 的外觀沒有太大分別,設有 2 個版本的主因,是豐田在中國市場有 2 間合資廠,分別是廣州豐田及一汽豐田。在外觀上,純電版與汽油版最大分別在於封閉了鬼面罩的入氣口,頭泵把左右兩邊採用 C 字形設計,若不說是電動車,大家可能會以為只是 Facelift 版。在內裝方面,電動版的儀錶將全面數碼化;此外,仍有「波棍」讓駕駛者選擇動力輸出模式。不過,廠方目前仍未正式公佈其動力系統數據,但對於這款玩味甚濃的電動車,大家是否有所期待呢?

電動版 C-HR 的儀錶將全面數碼化。

中國市場將設 C-HR 及 IZOA 雙生版本。

【熱門報道】Toyota 新防盜專利 讓偷車賊立即流淚
【熱門報道】Toyota 新 RAV4 香港開賣!叫價進取實用派

Source : ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 21