網絡驚現中國製數碼 LCD 麻雀!網民:食糊突然無電點算?

| Siu Yeung | 19-04-2019 16:46 | |

打麻雀,大概都離不開實體麻雀和虛擬的遊戲機麻雀吧?早前,網絡就流出一條影片,該款麻雀全改由 LCD 顯示,大概算是半實體半虛擬的麻雀,隨即惹來不少關注,不過普遍彈多過讚,有網民笑言,如果食糊時突然無電,也不知如何是好。

【網絡熱話】【大專生打牌】宣揚中國文化?香港大專聯校麻雀大賽

這款數碼 LCD 麻雀,由中國的葫蘆島首山科技有限公司於 2016 年出品。根據官方介紹,這款產品名為數碼麻將,每隻麻雀都有獨立的 LCD 作顯示,同時每隻都可透過 Wi-Fi 連接協調器,從而作出虛擬洗牌、發牌、放牌。由於麻雀可以改變顯示,所以實體牌數量會比傳統麻雀少。官方表示這款數碼麻雀的優點是安靜無噪音、體積小、便攜性高,耍樂時亦更簡便,另外還可以變成啤牌玩鬥地主、橋牌等。

除了麻雀,還可以變成啤牌。

不過不少網民看完影片後,都提出種種質疑,除了擔心電量問題,有人認為 LCD 顯示打出的牌會不斷變更,很難記下已打出的牌,其他留言還有:「真係戇 X 到一個點」、「 13 隻都係發財不是夢」等。

【網絡熱話】唔玩電競!香港大專聯校麻雀大賽即將開鑼?

【網絡熱話】成都驚現麻將火鍋神器! 網民:會把麻將丟到鍋裏

Source:葫蘆島首山科技有限公司

相關文章

Page 1 of 21