【e+車路事】VW 上海車展展出旗下最大 SUV!SMV Concept 車長超過 5 米

| 阿七 | 19-04-2019 14:16 | |

SUV 無疑是近年受歡迎的車種,一邊廂有車廠推出小型 SUV,而 Volkswagen(VW)則反其道而行,在上海車展展出該廠最大型的 SUV SMV Concept,以滿足家庭人數普遍較多的中國市場,超越現時最大型的 Atlas。

車長達 5.1 米,成為廠方最大型 SUV。

SMV Concept 是由 VW 與一汽集團合資的國內版一汽大眾品牌登場,使用 VW 的 MQB 平台製作,軸距接近 3 米,而總長度更達 5.1 米,提供寬闊的 7 座車廂。雖然它是概念車,但外觀上十足量產車,頭蓋及車身使用大量折線,肌肉感相當強,加上成熟的 MQB 平台,相信離上市不遠。

採用一字連體尾燈,甚具科幻感。

此車目前已知將有 2 種動力系統配置,入門款搭載 2.0 公升 TSI 引擎,另設 2.5 公升 TSI VR6 引擎版本,據知後者是中國市場獨有版本。目前有較多消息的是 2.5 公升版,將會搭載 7 前速 DSG 波箱,以及 4Motion AWD 全驅系統,提供 299 匹最大馬力和 50.9kgm 的大扭力。

【熱門報道】超像真 LEGO Volkswagen T2a!40 萬顆積木砌出掀頂露營車經典

Source : ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 21