美國大學生爬校園鐘樓影相呃 Like 失足跌死!竟是為實踐順利畢業傳說?

| Kay | 17-04-2019 13:41 | |

相傳美國紐約福坦莫大學(Fordham University)有一個傳說,就是高年級學生只要爬上校園內的 Keating Hall 鐘樓、觸摸大鐘,再在窗外拍照,就能夠順利畢業,信不信由你。最近有一位新聞系大學生 Sydney Paige Monfries 試圖實踐以上順利畢業傳說,兼影相呃 like,可是她沒前人般幸運,因為她爬上鐘樓期間,就在 12m 高處失足墮下,後腦著地重創,送院後不治。

【相關報道】情侶峇里島無邊泳池玩命呃 Like 照瘋傳!網友反斥恐怖兼教壞人

【相關報道】為呃 Like 竟推陌生人落橋致溺斃!拍片者被捕遭警斥:令人髮指

為了影相呃 like,不少人真可以去得很盡,Sydney Paige Monfries 也不例外,可是她沒有好好顧及性命,不只不能成功拍照呃 like,實踐順利畢業傳說,甚至香消玉殞,來不及跟親朋好友永別。至於福坦莫大學校方得悉 Sydney Paige Monfries 的惡耗後表示,由於她即將畢業,因此會為她追頒畢業證書。不過校方也不忘強調,Keating Hall 鐘樓是禁止學生內進,因此也正了解事發時她是怎樣潛入鐘樓,並釀成是次慘劇。

相傳美國紐約福坦莫大學有一個傳說,就是高年級學生只要爬上校園內的 Keating Hall 鐘樓、觸摸大鐘,再在窗外拍照,就能夠順利畢業。

新聞系大學生 Sydney Paige Monfries 試圖實踐順利畢業傳說,兼影相呃 like,可是爬上鐘樓期間,就在 12m 高處失足墮下,後腦著地重創,送院後不治。

Sydney Paige Monfries 社交平台照片本身都不乏「搵命搏」的呃 like 照。

【相關報道】澳門男子參加康泰旅行團遊大峽谷!自拍失足墮崖死

【相關報道】【睇片慎入】女子越欄與美洲豹 selfie 自拍遭抓傷 動物園拒賜豹安樂死:不是豹的錯 

Source: New York Post

相關文章

Page 1 of 21