張繼聰主演港劇「向西聞記」4 月底 Netflix 上架 向西村上春樹小說改編

| Kay | 17-04-2019 09:55 | |

早前 ezone.hk 就報道,TVB 新劇《鐵探》會在翡翠台播映完畢後,隨即在 Netflix 上架,但在此之前,Netflix 都有另一齣港劇上線,就是已定於 4 月 30 日上架,張繼聰、胡杏兒主演的港劇《向西聞記》!當中跟電影《一路向西》一樣,同由網絡作家向西村上春樹小說改編。

【相關報道】TVB 新劇「鐵探」將在 Netflix 播放 翡翠台播完即上架

【相關報道】迪士尼宣布推 Disney+ 串流影視服務 月費僅 HK$55 硬撼 Netflix

《向西聞記》其實是 hmvod 首部原創電視劇,結集 9 個單元故事,合共 12 集,其中找來張繼聰、胡杏兒、杜小喬等人主演的《畜性傳心師》,在去年已在 hmvod 平台播放。至於《向西聞記》其他單元,就有《碌架床》、《PTGT & PTBF》、《骨與慾》等。有看過向西村上春樹的作品,都知道向西筆下的故事勝在貼地、啜核,香港人定能從中找到共鳴,因此好奇的是,如果《向西聞記》 4 月 30 日起在 Netflix 上架的話,一眾非香港劇迷看後會有何感覺呢?

張繼聰、胡杏兒主演港劇《向西聞記》,將於 4 月 30 日在 Netflix 上架。

胡杏兒在《向西聞記》其中一個單元《畜性傳心師》,會飾演張繼聰的女神。

《畜性傳心師》的故事藍本,就是之前備受爭議的寵物傳心師行業。

【相關報道】「無雙」不值成為金像獎最佳電影?網民:無一套戲值得「最佳」

【相關報道】Marvel 電影 10 大冷知識!「Thor」公然假公濟私? 

Source: hmv Digital China Group Facebook

相關文章

Page 1 of 21