大阪環球影城最大規模酒店年底開幕!1 分鐘直達 USJ 站

| shiuhk | 16-04-2019 12:33 | |

到主題樂園玩,最好就當然是住在主題樂園側邊,方便玩足全日。近日,大阪環球影城附近第 8 間官方酒店都快將開幕。這間酒店名為 LIBER HOTEL AT UNIVERSAL STUDIOS JAPAN,屬 USJ 史上最大規模的酒店,最正的是酒店距離 USJ 站只有 1 分鐘路程,超吸引!

【相關報道】新加坡環球影城增迷你兵團 + 任天堂園區!最快 2020 年建成

【相關報道】大阪環球影城 4D《美少女戰士》新章公開 人齊開舞會

USJ 第 8 間官方酒店 LIBER HOTEL AT UNIVERSAL STUDIOS JAPAN 將會在今年 11 月開幕。這間酒店擁有 760 間房,並有 Cafe、酒吧、餐廳、天然大浴場及桑拿等多項設施。這家酒店主打高貴及女性化設計,以自由為概念,當中有 18 間 Luxury、Suite 套房,設計十分漂亮。

而 LIBER HOTEL AT UNIVERSAL STUDIOS JAPAN 最大的優勢,是距離 JR 西日本櫻島站(桜島)只有約 1 分鐘步程,步行前往 USJ 園區亦只需 13 分鐘。所以,無論是遊園還是到大阪市中心都十分方便。雖然酒店在今年 11 月 13 日才開幕,但自 4 月 19 日起就會開放先行房間預約,有興趣的朋友就不要錯過了。

LIBER HOTEL AT UNIVERSAL STUDIOS JAPAN 主打高貴及女性化設計.

LIBER HOTEL AT UNIVERSAL STUDIOS JAPAN 在 11 月 13 日開幕,距離 USJ 站只有 1 分鐘路程。

LIBER HOTEL AT UNIVERSAL STUDIOS JAPAN 有 Cafe、酒吧、餐廳、天然大浴場及桑拿等多項設施.

【INFO】LIBER HOTEL AT UNIVERSAL STUDIOS JAPAN詳情
地址:大阪府大阪市此花区桜島 1-511

【相關報道】USJ 首推「柯南手提箱爆谷桶」粉絲必搶!【多圖】

【相關報道】USJ 哈利波特區 5 周年!推全新大型魔幻投影表演慶祝

Source:LIBER HOTEL

相關文章

Page 1 of 21