高達40周年紀念 高達 x GEORGIA咖啡

| RON | 15-04-2019 19:00 | |

《機動戰士高達》正式踏入播映40周年,不同的合作活動陸續有來,最新就有跟日本GEORIGA咖啡合作,推出高達主題的罐裝咖啡,更會有主題裝飾的自動販賣機及參加抽獎。

這次的「高達 x GEORGIA咖啡」活動,在4月22日起至8月底為止,GEORIGA咖啡旗下的EMERALD MOUNTAIN咖啡,將會在此期間換上限定設計的高達圖案罐裝,合共25種圖案會分4階段推出,包括有主角機RX-78-2、ZAKU、WHITEBASE等圖案,瀏覽高達圖案罐裝印有的網站,輸入序號更可以取得該圖案罐的電子卡片。如果每階段集齊4款圖案在官網名登記,還可參加抽獎,有機會取得特製海報。

另外,在4 月 29 日至5 月 5 日,位於日本渋谷マークシティ(1階・マークイベントスクエア 10:00~21:00)的自動販賣機,亦會換上高達裝飾,當按下按鈕購買時,更會發出經典對白。【官方網站】

【其他報道】UNIQLO 40 週年高達 Tee HK$99 件!3 月 24 香港官網先行發售

Source:georgia

相關文章

Page 1 of 21