1:1 神探比卡超登陸沙田!高度還原 POKÉMON 真人電影場景

| TT | 15-04-2019 18:31 | |

全球首部比卡超真人電影《POKÉMON 神探 Pikachu》將會在 5 月 9 日上映,戲中主角神探比卡超就跳出大熒光幕,登陸沙田新城市廣場。現場除了有 1:1 打造的神探比卡超外,還有傻鴨首度現身!另外,同場還有香港首次登場的比卡超主題 Café、比卡超限定見面會和《POKÉMON 神探 Pikachu》期間限定主題巴士,fans 們真係要落足眼力將所有比卡超搵出嚟啊!

全球首部實景真人電影《POKÉMON 神探 Pikachu》將會在 5 月 9 日上映

【相關報導】Pokemon小精靈記念日 11月21日定為「伊布日」

【相關報導】日本網友因《Pokemon Go》邂逅 自製比卡超 RPG 風格結婚影片

沙田新城市廣場將於 4 月 16 日至 5 月 27 日期間,在 1 樓羅馬圓型獻技場擺放大型比卡超佈置「足智神探 全城尋寶」供各位粉絲打卡留念!現場將電影《POKÉMON 神探 Pikachu》內的場景「萊姆市」完美還原,重塑電影中人類與小精靈和平共存的烏托邦,而且場內還有多隻 1:1 的毛茸茸比卡超,和深受香港 Fans 喜愛的傻鴨,十分可愛。此外,除了比卡超和傻鴨會現身外,佈景板上還有多隻電影預告片中曾出現的多隻小精靈,Fans 們可到現場尋找一下它們的蹤影。

佈景板上還有多隻電影預告片中曾出現的多隻 Pokémon

場內後方還有電影預告片觀看

電影的場景「萊姆市」在新城市廣場完美還原

場內設有多個打卡位

原來電影裡的神探比卡超是一名咖啡控,不少場合都會手持咖啡出現,而新城市廣場亦開設全港首間《POKÉMON 神探 Pikachu》期間限定 Café,店內所沖泡的咖啡都會有比卡超拉花,另外還有 6 款帶有 Pokemon 精靈圖案的曲奇和牛油鬆餅。大家只要成為 The Point VIP Club 會員,在商場內消費賺積分,2,000 分便可換領比卡超拉花咖啡一杯,3,500 分更可換領咖啡及點心各一份。

期間限定的 Café,除有比卡超咖啡外,還有 6 款不同的曲奇和牛油鬆餅。

場內還有多隻 1:1 的毛茸茸比卡超

除此之外,Follow 新城市廣場 Instagram(@newtownplazahk)官方帳號或於新城市廣場大眾點評頁面簽到,便可參與 4 月 20、21 日;5 月 1 日、11、12、及 25 日下午 2 時至 4 時半舉行的《POKÉMON 神探 Pikachu》限定見面會。

指定日期還有機會與比卡超見面

另外,由 4 月 16 日起九巴 89X 由沙田站往返觀塘站的來回巴士,亦會換上比卡超的主題裝飾,有機會遇上比卡超巴士的大家可以在巴士上尋找 QR Code,掃描後完成遊戲,便有機會獲得獨家限量版《POKÉMON 神探 Pikachu》電影禮品!(名額有限,送完即止)

現場將電影《POKÉMON 神探 Pikachu》內的場景「萊姆市」完美還原

除了有比卡超外,還有深受香港 Fans 喜愛的傻鴨

【INFO】《POKÉMON 神探 Pikachu》x 新城市廣場【足智神探 全城尋寶】大型主題佈置

日期:2019 年 4 月 16 日至 5 月 27 日
時間:中午 12 時至晚上 10 時
地點:沙田新城市廣場一期 1 樓羅馬圓型獻技場

【相關報導】Pokemon x 他媽哥池!養比卡超唔養雞?

【相關報導】迪士尼卡通人物變身 Pokemon Go 進化圖鑑 網民:跳跳虎好正

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21