iPhone 官方維修幾多錢?唔駛入網站一鍵即查

| Suet | 12-04-2019 20:28 | |

iPhone 雖然年年有新款,即使一年一代,但因為近年的變化未算大,功能也不是十相革新,令果粉的換機意慾不高,但舊 iPhone 屏幕、電池卻隨年月刮花、老化,甚至遇到不小心跌爆芒、燒底板、入水等問題。若用戶不是有相熟手機維修店,可能大多會選擇蘋果官方提供的保養維修,盡管過了 Apple Care 保養,價格較高,至少可買個信心保證。現在,iPhone 用戶可透過安裝《捷徑》程式指令,一鋌查看 iPhone 的屏幕、電池或其他保修範圍價格,查看完再慢慢考慮選擇官方還是一般手機維修店。

【相關文章】YouTube 一鍵截圖、超簡易製作 GIF 教學
 
【相關文章】Motorola x iFixit 合推官方維修零件!自己手機自己整?

Step 01︰首先,用戶要先安裝《捷徑》app,跟着點按下載「官網維修價格查看」程式指令。

Step 02︰由於這個指令程式是中國蘋果官網的價格,所以用戶必須對指令作修改,包括︰要把 Dictionary 內的「屏幕維修」、「電池維修」、「其他維修」網頁連結中的 「zh_cn」 改成「zh_hk」。

Step 03︰此外,於 「Text」 中也要把 「zh_CN」 轉成 「zh_HK」,完成後點按 「Play」 圖示執行。待指令彈出選項,用戶便可按需要查看不同項目的維修價格。

Step 04︰用戶可查看屏幕、電池及其他的維修價目,不用再進入官網慢慢找。

【熱門話題】遊日本用 AR 搵路 Yahoo! MAP 虛擬路牌提示距離

【熱門話題】完整監護子女使用平板 Google Family Link 設定攻略

【熱門話題】3 位經典「小丑」演員回顧! DC 電影 Joker 十月上映確認

Source︰ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21