3 萬 LEGO 白兵合組超巨型白兵頭像!極壯觀兼破世界紀錄

| shiuhk | 12-04-2019 18:41 | |

《星球大戰(Star Wars)》播出這麽多年來有很多經典角色,然而數量極多個個看著差不多的「白兵(Stormtrooper)」也受到不少人喜歡。藉著美國芝加哥舉行星球大戰週年慶祝活動「Star Wars Celebration」,LEGO 就以 36,440 隻 LEGO 白兵 Minifigure 砌出一幅超巨型的白兵頭像,最後更成功打破世界紀錄!

【相關報道】星戰「光劍對決」成正式劍擊運動!有機會成 2024 年法國奧運項目?

【相關報道】迪士尼「Star Wars Lands」2019 年夏開幕!1:1 千歲鷹機動遊戲率先曝光【有片】

這幅由 36,440 隻 LEGO 白兵組成的巨型白兵頭像,由 12 個 LEGO 工作人員花了 38 小時才能砌成。整幅白兵頭像用了 58 塊 80 x 80 的底板,足足有 6 平方米這麽巨大,站在它面前都似乎顯得細小。到 LEGO Star Wars 系列設計總監 Jens Kronvold Frederiksen 放上最後一隻白兵 Minifigure,整幅作品就算真正完成。結果,也成功刷新了新的健力士世界紀錄。

LEGO Star Wars 系列設計總監 Jens Kronvold Frederiksen 放上最後一隻白兵。

其實,過往亦有過類似的世界紀錄。在 2008 年,有人就以 35,210 隻 LEGO「CLONE TROOPERS」Minifigure 砌成一個個矩形陣,最前方還放了一隻「黑武士」,猶如一個閲兵儀式。不知道下一次又會怎樣打破新的世界紀錄呢?

36,440 隻 LEGO 白兵組成的巨型白兵頭像破了世界紀錄。

【相關報道】LEGO Marvel Avengers 4 系列率先睇!終局之戰戰機披露

【相關報道】LEGO IDEAS 21317 汽船威利號!重現迪士尼首部有聲動畫

Source:thebrickfan

相關文章

Page 1 of 21