App Store 更改訂閱步驟!iOS 用家喜訊!

| 天師 | 12-04-2019 18:08 | |

Apple App Store 最近更新內購 (In-App Purchase) 步驟,此具是針對部份不良開發者,利用標示不清的提示訊息,來誘導用家錯誤進行付費訂閱。Apple 在訂閱處理階段增加了一個確認按鈕,用家即使已透過 Touch ID 或 Face ID 進行認證,也必須額外進行確認,才能完成訂閱。確認訂閱視窗中顯示:「若您未在訂閱期結束的至少一天前至「設定」取消訂閱,該訂閱將進行更新。」,用家可選擇「取消」或「好」,以確認訂閱,這變相多一重防線。

【精選消息】YouTube 一鍵截圖、超簡易製作 GIF 教學

【精選消息】WhatsApp 開始測試 iPad 支援!最新截圖曝光!

【精選消息】威力導演 16 限時免費!零成本變剪片大師!

【相關消息】國內 Apple Store 產品全線減價!原因竟然是...

【相關消息】App Store 已下架的 app 竟能再下載使用?

【相關消息】App Store 詐騙 App 再現!按 Touch ID 查健康被騙千元

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16