【日本風呂】黃色小鴨在男湯女湯浸浴後的下場大不同

| 柔之拔 | 12-04-2019 08:54 | |

你去過日本澡堂(公眾浴場 / 風呂)嗎?日本不少公眾風呂都提供黃色小鴨與小海豚作伴,陪你洗澡;不論男湯女湯,都有黃色小鴨與小海豚相伴。然而,你知道黃色小鴨與小海豚在男湯女湯浸浴後的「命運」,原來大不相同嗎?即 check!

是這樣的。日本大阪平野區一間名叫「戎湯」的公眾風呂,4 月 6 日舉行了一次集體鴨鴨浴活動。當黃鴨風呂活動結束後,風呂老闆前往澡堂收拾地方。豈料當他走到男湯與女湯跟前,竟發現大彩蛋,老闆被眼前的景象刺激到幾乎「嘩_!厲害了」地叫出來!本著「不能只有我看到」的精神,老闆在社交媒體發帖上載圖片,公開了黃色小鴨在男湯與女湯裡,浸浴後的「待遇」。

好緊張啊!黃色小鴨在男湯女湯浸浴後,有甚麼下場?會完整嗎?會失蹤嗎?

戎湯風呂老闆在 Twitter 發帖:「鴨鴨浴結束後的店內。左邊是男湯,右邊是女湯,我們家的常客真的超棒的」。

從圖片目測,可見男湯與女湯在浸鴨鴨浴後,風呂的環境情況。當中的驚世大發現,原來黃色小鴨與小海豚,在男湯與女湯浸浴的「待遇」大不相同。

黃色小鴨在男湯浸浴後,疑似軍隊般整齊排列,相當勇猛!有網民直指這是「男人的浪漫」。女湯那邊的黃色小鴨會很凌亂嗎?

開估!黃色小鴨在女湯浸浴後,居然被企理地收拾妥當,有人指這是女性的「現實主義」,小記認為是女生的溫柔啊!

黃色小鴨在男湯浸浴後,疑似變了驅逐艦。

【日本澡堂】黃色小鴨在男湯女湯浸浴後的下場大不相同

網民回應:「追求趣味性的男湯,追求打掃效率的女湯,無論哪一邊都超棒的」。

網民表示:「無論哪一邊都確實傳達到『玩得非常開心,謝謝你們』的心意」。

【精選消息】【長知識】10 大另類世界地圖!芬蘭桑拿浴室多過 7-11?

【精選消息】日本大地震 浴室牆壁表層剝落 驚見《左傳》經文

 

Source:news.gamme.com.tw

相關文章

Page 1 of 21