可愛小模特兒拍廣告「扭計」被狠母腳踢!網民怒:擺明當係搖錢樹

| shiuhk | 11-04-2019 18:49 | |

大家看童裝的宣傳照片總會見到十分可愛的小模特兒。但大家知道,這些「小童模特兒(童模)」的背後其實十分辛酸的嗎?近日,内地一名可愛的童模「妞妞」在拍廣告期間疑似「扭計」,隨即被其母情一腳踢落去。片段在網上瘋傳後引起很大回響,紛紛怒罵「妞妞」母親根本就是虐待!

【熱門報道】北京公園設「遊園黑名單」!藉人臉辨識懲罰不文明遊客

【熱門報道】内地婦執到鑽石頸鏈死不歸還!除非物主肯「分她一半」?

網傳的片段可見,「妞妞」當時正在拍廣告照。過程中疑似不聽話想走到一旁,結果其母就從後用力出腳踢向她,讓「妞妞」差點站不穩。事件曝光後,有網民爆料說「妞妞」不是第一次被虐打。網民聲稱上月在另一拍攝場地親眼目睹「妞妞」被疑似她的母親用衣架打,十分可憐。網民指出:「妞妞媽媽態度超級差、很沒耐心、對小孩特別兇、而且很沒素質。」並指出童模的行業十分畸形,但又怕這些事情曝光後,妞妞媽媽認爲「斷了財路」而將「妞妞」打得更狠。

網傳片段可見,「妞妞」被母親從後用力腳踢差點站不穩。

而涉事的網店事後接受内媒訪問,指當日拍攝的氣氛很好,他們也沒想到「妞妞」的母親會動手動腳來讓「妞妞」拍出好看的照片。店方表示對事件感到心痛,決定與「妞妞」的母親解除合作關係。日前,「妞妞」母親就事件在微博公開道歉,強調自己「絕無虐童之意」,又說「(妞妞)絕對受到最好的關護與痛愛!」。

「妞妞」母親事後公開道歉。

然而,不少網民都認定這是家庭暴力,認爲家長當兒童是賺錢的工具,為了利益過度消費孩子。網民紛紛留言指:「個妺妹甘可愛,有呢個媽媽真係陰公」、「認錢唔認人」、「鍚佢就唔會咁細個推佢出去拍廣告」、「不要拿孩子當搖錢樹!」、「that's China people」、「強國人邊有親情架,小見多怪!」、「冇錢搵可能仲打狂打發洩喺個女度」、「香港都有一個,仲要係教音樂」、「為咗一個錢字,有乜衰嘢做唔出吖」、「就算當佢係搖錢樹,都要好好養到佢肥肥白白,愛護佢保護佢」、「又一個梅媽」童年一瞬即逝,大家覺得「童模」這個行業應該存在嗎?

【熱門報道】内地男坐飛機為女兒掟銀祈福被捕!網民嘲:機場應設置掟幣池

【熱門報道】内地「限古令」被狂轟!廣電總局轉軚解封

Source:新京報

相關文章

Page 1 of 21