「GUNDAM 快充傳輸線連造型線夾 Type-C + Micro USB」5 月 6 日《e-zone》別注版 1082 期

| e-zone 市務部 | 10-04-2019 18:06 | |

收藏迷準備尖叫吧!《e-zone》別注版推出「GUNDAM 快充傳輸線連造型線夾」,同時備有 Type-C 及 Micro-USB 插頭,支援快充及對應傳輸;除了插頭上印有聯邦軍及自護軍的標誌外,每款更配上高達及渣古頭像的造型線夾,方便收納整理充電線;一紅一藍兩款設計,絕對是值得收藏的 Item!Fans 們記得搶購! 

《e-zone》別注版 1082 期 - 5 月 6 日
+
「GUNDAM 快充傳輸線連造型線夾 Type-C + Micro USB」
只售:$58
普通版《e-zone》仍售 $20

注意事項:
.必須使用原廠充電器,才可獲得最佳充電效果;使用 9V 超速充電模式時,需配合兼容的手機和充電器。
.傳輸數據時,用家需以手機配合適當的電腦,才可藉此 MicroUSB 線連接裝置。
.僅適用於採用 Micro USB 和 USB Type-C 介面作充電及傳輸數據的智能手機或平板機。
.相片只供參考,一切以實物為準。
.尺寸屬人手測量,可能存在 1-2cm 誤差。
.本宣傳頁內的數碼產品,不包括在內。
.本產品並非玩具,兒童使用時需由大人陪同。
.若不當使用此產品導致任何裝置損毀,本公司恕不負責。
.相片只供參考,一切以實物為準。
.基於產品的圖片是在不同的燈光下拍照,因此圖中的顏色與實物或有偏差。
.如購買產品 7 日內發現產品有問題,需要查詢,可致電我們客戶服務部,電話 2880 7635 (一至五:辦公時間10am - 6pm)或電郵致 circulation@hket.com,我們將盡快跟進處理。

- - - - - - - 
e-zone 別注版產品的正式推出日期與規格,一切以 ezone.hk 網站或 e-zone Facebook 發布為準。

相關文章

Page 1 of 21