龍珠超6吋半人偶 Dragon Stars系列

| RON | 10-04-2019 16:58 | |

《龍硃‧超》在全世界再次牽起熱朝,在玩具方面日本BANDAI有推出新作S.H.Figuarts系列,而面向歐美市場,就有Bandai America的Dragon Stars系列6吋半人偶,在造型及可玩度有良好平衡。

S.H.Figuarts系列對粉絲來說都不會陌生,有細緻造型、高可動力及大量配件等,但此系列針對日系亞洲市場,而且售價亦稍高,想儲齊眾多角色相對困難。Bandai America推出的Dragon Stars系列為6吋半人偶,是歐美市場十分流行的人偶比例,造型同樣細緻,面相及體形都有原作神韻,而且售價只是USD19.99(約HK$160),百多元一款是個吸引的定位,相宜售價亦易於推出更齊全角色。可動能力方面,每款角色都有16個或以上可動關節,把玩起來牢固度適中,並提供額外手掌或攻擊特效配件等。

斯路完全體

孫悟空超級撒亞人3

人造人18號

菲利第一形態

孫悟空超級撒亞人4

笛子魔童

查詢:瑞華行

【其他報道】美少女戰士對調龍珠服裝有驚喜?重點落在長腳上

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21