Instagram 九宮格貼圖!《捷徑 Shortcuts》一鍵速成

| Suet | 10-04-2019 15:12 | |

Instagram(IG)的註冊帳號量攀升速度愈來愈快,使用者愈來愈多,而且部分用戶更建立 IG 商店,賺點外快。常聽說要極速「吸取」大量用戶 follow,除了影相要有個人風格,夠吸睛;主頁相片的布格編排也是其中一個要素。Instagram 本身已推出了多款自家拼貼工具軟件供用戶下載使用,如嫌麻煩的話,iPhone 用戶只要利用強大的《捷徑》,一樣可以輕鬆製作亮麗引人的版面。

【相關文章】Instagram 橫向瀏覽模式廣受劣評 己極速收回

【相關文章】Gmail‧FB‧WhatsApp‧IG 輪住死!一 app 即查是你問題定真故障

今次要介紹的,正是大熱 Instagram 九宮格圖,把頁面部分精選照片,拼貼為大圖,佔據更大空間,提高觀賞性。

Step 01︰首先,用戶要確保裝置已安裝《捷徑》,然後下載 「Instagram 九宮格」程式指令。

Step 02︰點按「Get shortcut」→「Run shortcut」,在指令頁面按 「Play」 鍵。

Step 03︰從相庫中選取要切割的相片,跟着便可揀 「2 x 2」、「3 x 3」 等分割法。要留意,所有相片必須是正方形,否則不能製成九宮格圖。

Step 04︰此外,還要選取相片形狀;完成後,系統會顯示被分割的相片已儲存到相庫中。

Step 05︰用戶接着便可開啟 Instagram,然後順序把切割成 9 份的圖片加入,變成九宮格圖。

【熱門話題】美國年輕人仍最愛 iPhone‧Snapchat!Facebook 支持度跌至 5%

【熱門話題】復仇者聯盟 4 香港限定版 Zero 可樂開箱!6 個 Marvel 超級英雄印上罐

【熱門話題】JR 東日本歡迎「令和」新年號!推「多謝平成」紀念車票

Source︰ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16