網紅直播一口吞「拳頭大飯糰」!鏡頭前噎到窒息嚇壞網民【有片】

| TT | 10-04-2019 13:34 | |

現在網絡直播盛行,不少網紅為了人氣,都會使出渾身解數,有著各式各樣的主題直播。日本一名 YouTuber 日前在直播期間,拿出拳頭般大的飯糰,表演一口吞掉,可惜當吞下飯糰時,自己卻噎到窒息,嚇得正在看直播的網民為其報警,救護人員到場後,邊說「不行了」邊把直播結束,直至現在仍未知該名 YouTuber 下落。

【相關報導】【不理反對】網紅作家肺動脈高壓症堅持產子終去世!醫生爆:不遵吩咐不吃排斥藥

涉事的 YouTuber 名為 Sola,她經常在 YouTube 上進行直播,有時候直播唱歌,有時候直播吃東西。事發當日(8 日),她在直播期間取出一個拳頭大的紅米飯糰,聲稱要將其一口吃下,然後就將整個飯糰塞入嘴裡,起初她還面露笑容,但約在 2 分鐘後,她面露難色,開始拿紙巾並用手掩著嘴,嘗試將飯糰吐出,多番嘗試後仍未能把飯糰吐出,及後開始抽搐口吐白沫,最後更在鏡頭前昏迷,整個過程不足 5 分鐘。

當日直播到1小時28分時,Sola取出一個拳頭大的紅米飯團

聲稱要將其一口吃下,然後就將整個飯團塞入嘴裡

約在 2 分鐘後,她面露難色,開始拿紙巾並用手掩著嘴巴

最後更在鏡頭前昏迷

救護員在事發後約 26 分鐘後到場

網民見狀大驚,馬上為 Sola 報警,救護員在事發後約 26 分鐘後到場,當時 Sola 已經完全沒有反應,救護人員邊說「不行了!」邊幫她把直播關掉。至今仍未傳出有關 Sola 急救後的消息,不少網民都表示「恐怕凶多吉少了!」

【相關報導】女主播吃藥開 Live 險變「死亡直播」

【相關報導】瘋傳內地「愛滋女」肉搏 6 壯男影片?上傳性愛片只為搏出名

Source:matomedane.jp

相關文章

Page 1 of 21