Twitter 熱傳「鬼怒川溫泉廢墟化」相片!日本網民指似足九龍城寨?

| Kay | 09-04-2019 20:15 | |

日本栃木縣日光市的鬼怒川溫泉,可以說是「溫泉控」的必到之地,不過現時的鬼怒川溫泉,「名物」已由溫泉變為廢墟。最近有日本網民在 Twitter 熱談「鬼怒川溫泉廢墟化」的情況,並 po 了數張鬼怒川溫泉廢墟相片讓大家參詳一下,更有網友指在鬼怒川溫泉的廢墟群,似足那些年的九龍城寨!不知大家看到文中的鬼怒川溫泉廢墟圖片時,會否這樣認為呢?

【相關報道】史上首張黑洞相片正在「沖印」!將於周三向全球發布

【相關報道】擺酒婚紗相惡搞變日本 AV「痴漢」封面?網民:玩到咁大啊!

鬼怒川溫泉由於只距離東京大約 2.5 小時電車車程的關係,因此有部分遊日朋友都會順道一遊,浸個靚溫泉鬆一鬆,尚且遠離一下煩囂的。不過大家可能想不到的是,鬼怒川溫泉已有廢墟化現象,事關距鬼怒川溫泉站 20 分鐘步程的範圍,原本是溫泉旅館的集中地,惟大部分都敵不過時間巨輪而陸續結業,昔日人氣旺盛的溫泉旅館,如今只為人跡罕至的廢墟,並成為近日日本網民在 Twitter 分享的「另類景點」。

有 Twitter 網友笑指鬼怒川溫泉廢墟有香港九龍城寨的影子,也有網民順道 post 了一條鬼怒川溫泉廢墟帶的航拍舊片,回個靚帶,讓其他網友可以俯瞰角度,欣賞鬼怒川溫泉廢墟的美態。

就是這個 Twitter post,讓日本網民熱談「鬼怒川溫泉廢墟化」情況。

近日 Twitter 熱傳「鬼怒川溫泉廢墟化」相片,當中可見昔日人氣旺盛的溫泉旅館,如今只為人跡罕至的廢墟。

鬼怒川溫泉由於只距離東京大約 2.5 小時電車車程的關係,因此有部分遊東京的朋友都會順道一遊,浸個靚溫泉鬆一鬆,尚且遠離一下煩囂的。

有網民順道 post 了一條鬼怒川溫泉廢墟帶的航拍舊片,讓其他網友可以俯瞰角度,欣賞鬼怒川溫泉廢墟的美態。

不知大家覺得鬼怒川溫泉廢墟似九龍城寨嗎?

多給一張航拍 cap 圖讓大家詳細參詳一下。

【相關報道】航拍作品贏視角!2018 國家地理攝影大賽作品分享 手機相片也得獎

【相關報道】迷你航拍機一 take 過拍青春校園片!穿來插去好靈活 

Source: Twitter @ 外薗昌也

相關文章

Page 1 of 21