TVB 新劇「鐵探」將在 Netflix 播放 翡翠台播完即上架

| Kay | 09-04-2019 16:15 | |

TVB 新劇《鐵探》因着找來惠英紅、姜皓文、許紹雄等好戲之人參演,因此播出個多星期以來,已成為不少網友的追劇之選。其實要看《鐵探》,也不一定要在 TVB 翡翠台收看,因為早前《鐵探》的宣傳活動已表明該劇將會在 Netflix 播放,並會在翡翠台播完後立即上架,讓劇迷一口氣煲盡這齣合共 30 集的警匪懸疑劇! 

【相關報道】Netflix「自動生成」港產片封面超爆笑? 葉問竟變黑人

【相關報道】Netflix 購入「流浪地球」全球播映權!退訂 Marvel 所有真人影集

如有看開 Netflix 的朋友,都知道在 Netflix 播放的節目都會配上多種語言的字幕版本,《鐵探》也不例外,而《鐵探》更是首齣 TVB 劇集在 Netflix 上架,預計在 5 月 10 日 TVB 翡翠台播完後,就隨即在 Netflix 上線,有興趣的朋友切勿錯過!

其實《鐵探》現時只是剛播畢第 6 集,未看過但又想一看的朋友,還有追劇的空間。因為 Madam Man(惠英紅飾)及簡 Sir(許紹雄飾)的警權鬥爭,都是正式揭幕!同時劇中主角尚垶(袁偉豪飾)剛被子彈直射頭顱,生死未卜,劇集最高潮部分,應該還未開始的。

TVB 新劇《鐵探》因着找來惠英紅、姜皓文、許紹雄等好戲之人參演,因此播出個多星期以來,已成為不少網友的追劇之選。

劇中主角尚垶(袁偉豪飾)剛被子彈直射頭顱,生死未卜,相信劇集最高潮部分,應該還未開始的。

近來影壇火熱的姜皓文,都有在劇中飾演臥底 Bingo 一角,搶鏡程度不遜於惠英紅及許紹雄。

【相關報道】iOS 有得用!Netflix 無線 Wi-Fi 自動下載功能

【相關報道】Netflix 疑開「生化危機」電視劇!補完「保護傘」黑暗史? 

Source: TVB Facebook

相關文章

Page 1 of 21