MFi 認証 18W Type-C to Lightning 快充線!HK$88 超平入手!

| 天師 | 09-04-2019 14:14 | |

過往,iPhone 用家要達成 18W 快充,除了 PD 火牛外,也必須購買 Apple 原廠出品定價甚高的 Type-C to Lightning 快充線。可幸,Apple 在今年初已啟動 18W 充線的 MFi 認証,讓第三方廠商也可推出 Type-C to Lightning 快充線,用家也不用擔心充電安全、穩定性、升級 iOS 無法使用等問題。最近,有網店發售一款 1.2M MFi Type-C to Lightning 18W 快充線,定價只是 HK$88,更包兩年保用。

支援 18W PD 快充

這次網店發售的是 Momax 出品的 Zero Lightning 至 Type-C 連接線 (1.2米),支援高達 18W PD 輸出,比一般 5W 充電快超過 2.5 倍,同時使用 Easy-fit 窄頭設計,無須拆除手機殼,也可使用。最重要,當然是它擁有 Apple MFi 及 USB-IF 認證,用家不用擔心兼容性。現時,Momax Zero Lightning 至 Type-C 連接線網店特價 HK$88,兩條包順豐門市取,如只買一條則需 HK$15 運費。

【精選消息】Cloudflare 推免費 Warp VPN!上網更安全、速度更高!

【精選消息】3HK 萬能年卡支援一卡兩號!國內副號申請詳情睇真!

【精選消息】Gmail 提升智能撰寫功能!自動發信更方便!
 
Momax Zero Lightning 至 Type-C 連接線購買網址:請按此

Momax Zero Lightning 至 Type-C 連接線網店特價 HK$88。

【相關消息】IKEA 推 Apple MFi 認證 Lightning 線! 布質線身夠硬淨

【相關消息】全球首款 MFI 快充線超抵價 只售港幣 90 起!

【相關消息】【購買前望清楚】蘋果推新設計 MFi 產品認證標籤

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21