「復仇者聯盟 4」玩具「劇透」合集!Iron-man 新裝備超型

| shiuhk | 08-04-2019 18:56 | |

《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers:Endgame)即將上映,Marvel 方面就當然嚴格控制,以防演員、工作人員劇透。不過大家都知道,玩具公司才是最光明正大的「合法」劇透者。近日,各玩具公司就已推出不少《復 4》相關的周邊玩具,雖然未知玩具最後能否對應電影劇情,但當中似乎真的透露了不少信息。

【相關報道】復仇者聯盟 4 入場前「惡補」懶人包!深入淺出了解 MCU 宇宙背景

【相關報道】仇者聯盟 4 香港預售實況 全港售票網凌晨前齊死機?戲院大排長龍

Iron-man Mk 85

Hottoys 的 1/6、1/4 電影人偶系列一直以像真為賣點。早前 Hottoys 預售 Iron-man 在《復 4》中出現的全新盔甲 Mk 85 戰甲,大家可以清楚見到 Mk 85 新盔甲主要以紅金配色,近似漫畫中的經典配色。而這款盔甲的背後更多了一個 Trailer 中沒有出現過的星星形狀六爪裝置「Nano Lightning Refocuser」。據指,這個巨型的新裝備能大大提升 Iron-man 的戰鬥力,實在很值得期待。

Iron-man Mk 85 透露了全新的六爪裝置「Nano Lightning Refocuser」。

另一方面,BANDAI「魂ウェブ」 推出的 S.H.Figuarts 系列亦推出了 Iron-man Mk 85 玩具。除了裝甲背後的六爪星星裝備,玩具圖更展示了盔甲肩膀、上臂的炮台,以及一個造型像一把刀的背部裝置,不知道有什麽作用呢?

還有一個不知名的背部裝置。

魁隆 Thanos 

除了 Iron-man Mk 85,Hottoys 及 BANDAI 都推出了全新造型的 Thanos。從圖片顯示,《復 4》中的 Thanos 將會穿著金色及藍紫色為主調的金屬裝甲,跟《復 3》最後在稻田中出現的盔甲差不多。另外,Thanos 還拿著一把巨型而且「平衡」的雙刃武器。當雙刃武器及 6 粒寶石的無限手套同時在手,連號稱 MCU 最強英雄的 Capatin Marvel 都未必擋得住呢。

Thanos 的雙刃武器會否更強?

浪人鷹眼 Ronin 

BANDAI 已經推出了 S.H.Figuarts 的「Ronin(浪人)」,相信就是復仇者聯盟元老之一鷹眼的新外形了。在 Trailer 中大家只看到浪人鷹眼的背面,而這款玩具就清楚展示了新衣服的細節。全黑的皮衣搭配黑手套、兜帽以及黑色的面罩,十分型棍。而這款 Ronin 的標配裝備沒有弓箭,只有一把有點像日本刀的武器,也就是大家在 Trailer 中看到的那一把,大家期待他的表現嗎?

浪人鷹眼 Ronin 的正面曝光。

獵布拉 Nebula

「銀河守衛隊中」,經過 Thanos 彈指後只剩下 Rocket 以及 Nebula 了。從最新的 Trailer 中大家知道,Nebula 最終跟 Iron-man 成功回到地球。而 Funko pop!玩具更顯示,Nebula 左方頭部的位置竟然換成了橙色。雖然現階段不知道這組橙色零件有何用,不過大家可以猜測一下。另一方面,S.H.Figuarts 跟 Hottoys 的 Nebula 玩具則跟《復 3》中的造型差不多,沒有太大改變。

Nebula 的橙色零件不知有何用。

浩克 Hulk

粉絲謠傳的一個假設,指 Bruce Banner 會在《復 4》中跟 Hulk 合體,最終成爲有 Hulk 外形跟能力,但有 Bruce Banner 智慧的新形態。大家看到這個看著不太生氣,還穿這新隊服的 Funko pop! Hulk 玩具,大家又認同這個假設嗎?

Hulk 會否擁有 Banner 的智慧?

跟其他玩具不同,LEGO 就直接劇透了整個場景。現在,LEGO 一共推出了 5 款《復 4》的套裝,分別是「76124 War Machine Buster」、「76125 Iron Man Hall of Armor」、「76131 Avengers Compound Battle」以及「76123 Captain America: Outriders Attack」以及「76126 Avengers Ultimate Quinjet」。

戰爭機器 War Machine

似乎在《復 4》中,War Machine 的盔甲實在太令人困擾了。LEGO 的「76124 War Machine Buster」顯示,War Machine 坐在一架寫著「004.5」的超大型裝甲上,全身都是彈藥。而在 Hottoys 放出的 1/6 人偶展示圖中,大家可以見到一套寫著「006」的 War Machine 全新裝甲,外型跟 Trailer 中看到的紅白新服裝差不多。有趣的是,同樣是 Hottoys 推出的 Q 版 Cosbaby 系列亦推出了一款 Q 版 War Machine,盔甲上同樣寫著「006」,但武器、設計等就完全不同。究竟誰是真誰是假,實在很難講。

LEGO 中的 War Machine 控制著超大機械人。

暫時曝光的 War Machine 新盔甲有 3 套。

復仇者總部開戰

在「76131 Avengers Compound Battle」中,可以見到 Iron-man、Captain Marvel、Hulk、Nebula 以及 Ant-man 在復仇者總部跟 Thanos 以及他的外星手下 Outrider 作戰,難道復仇者總部會直接受到 Thanos 攻擊?

奇塔瑞人(Chitauri)出現

「76126 Avengers Ultimate Quinjet」更直接出現了兩個奇塔瑞人(Chitauri)的  mini figure。奇塔瑞人是 Loki 在《復 1》透過空間寶石引來的外星種族,除了《復 1》以及《復 3》過去的片段中出現過,就沒有再出現在 MCU 電影中。這會否是復仇者成員回到過去的一個「劇透」?

奇塔瑞人(Chitauri)竟然出現了。

【相關報道】復仇者聯盟 4 新預告 Tony 美隊大和解爆淚!6 大感動場面迎接終局之戰

【相關報道】LEGO Marvel Avengers 4 系列率先睇!終局之戰戰機披露

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21