iPhone 雙開 WhatsApp 輕鬆達成!WhatsApp Business 登陸 iOS !【附設定攻略】

| AIR | 12-04-2019 14:25 | |

港人最常接觸的 Whatsapp 早前曾在 Android 上發布《Whatsapp Business》版,近日亦終於正式登陸 iOS 上,讓 iPhone 用家都可以用。不過,《Whatsapp Business》目前並沒有在香港正式推出,因此用家需要先行建立外地的 Apple ID,才能在 iPhone 下載及使用《Whatsapp Business》。

由於 iOS 版《Whatsapp Business》目前只在美國、德國、英國、印度等地上架,加上 Apple ID 有地區限制,故大家想用《Whatsapp Business》就需要先行開設當地的 Apple ID。聽上去好似好複雜,但實情卻是「其實唔難」,方法可以參考 ezone.hk 這篇文章【傳送門】。

4 月 11 日更新,《Whatsapp Business》已正式登錄香港地區 App Store,可按此下載。

當大家成功以美國藉的 Apple ID 登入,便可以搜尋到《Whatsapp Business》。

首次啟動《Whatsapp Business》需要進行基本設定。

選擇《Whatsapp Business》的電話號碼,並輸入認證。

成功後,便需要設定帳號名稱及 Business 種類。

成功啟動後,用戶依然可以與手機連絡人進行通話。

Whatsapp Business 的介面與 Whatsapp 相似,但增加了商業設定如短連結、離線訊息等等。

當大家完成《Whatsapp Business》設定後,便可以讓 iPhone XS 及 iPhone XS Max 兩部機 iPhone 實現雙開 Whatsapp 的功能,都算是用戶必學的應用秘技。

手機的通知亦會清楚分開 WHATSAPP 及 WA BUSINESS,方便用戶管理。

事實上 Whatsapp Business 是針對小型商務使用。

Source:ezone.hk

【相關文章】WhatsApp 新功能登場!電話號碼有否登記即知!

【相關文章】WhatsApp 原相傳送秘技 (iPhone 版)

相關文章

Page 1 of 20