iPhone 雙開 WhatsApp 輕鬆達成!WhatsApp Business 登陸 iOS 【附設定攻略】

| AIR | 12-04-2019 14:25 | |

港人最常接觸的 Whatsapp 早前曾在 Android 上發布《Whatsapp Business》版,近日亦終於正式登陸 iOS 上,讓 iPhone 用家都可以用。《Whatsapp Business》目前亦已有在香港正式推出,只要在手機上同時安裝《WhatsApp》及《Whatsapp Business》,就可同時在一部手機上,使用兩個 WhatsApp 帳號。Android 版的設定跟 iOS 版程式相若,同樣可以做到一機雙開 WhatsApp 功能。

《Whatsapp Business》已正式登錄香港地區 App Store,可按此下載。

《WhatsApp Business》Android 版按此下載。

首次啟動《Whatsapp Business》需要進行基本設定。

選擇《Whatsapp Business》的電話號碼,並輸入認證。

成功後,便需要設定帳號名稱及 Business 種類。

成功啟動後,用戶依然可以與手機連絡人進行通話。

Whatsapp Business 的介面與 Whatsapp 相似,但增加了商業設定如短連結、離線訊息等等。

當大家完成《Whatsapp Business》設定後,便可以讓一部機實現雙開 Whatsapp 的功能,都算是用戶必學的應用秘技。

手機的通知亦會清楚分開 WHATSAPP 及 WA BUSINESS,方便用戶管理。

事實上 Whatsapp Business 是針對小型商務使用。

Source:ezone.hk

【相關文章】WhatsApp 新功能登場!電話號碼有否登記即知!

【相關文章】WhatsApp 原相傳送秘技 (iPhone 版)

相關文章

Page 1 of 21