iPhone 用家速玩外國限定 App 密技

| AIR | 06-04-2019 04:35 | |

由於 Apple App Store 擁有相當出色的地域限制,若想率先試玩限定 App,便必須擁有一個當地的 Apple ID。過往用戶可以在電腦 iTunes 進行設置,但後來 Apple 將相關功能從 iTunes 抽走,讓不少用戶感到傍偟。但其實只要你手上有 Apple ID 及 iPhone ,便可以輕鬆地將 擁有一個別國的 Apple ID 。即看以下教學。

要擁有其他國家的 Apple ID 其實唔難,只要簡單幾步,就可以做到。大家甚至可以將原本為香港區的 Apple ID 變為其他國藉。但為了方便使用起見,ezone.hk 建議還是另行建立一個新 Apple ID 比較好。

進入 iPhone 的「設定」,並選擇「登入你的 iPhone」。若以登入,煩請先行登出。 選擇「沒有或是已忘記 Apple ID」。

選擇「沒有或是已忘記 Apple ID」。

選擇「建立 Apple ID」。

按照 iPHone 指示輸入出生日期、電郵地址、密碼、電話等個人資料後,再填上認證碼。

成功建立 Apple ID。

返回「設定」再進入「iTunes 與 Appe Store」,並選擇「登入」。

由於 Apple ID 是新建,因此需要再次進行檢查。

點擊「香港」以更改國家。

選擇「美國」。

於 Payment 上選擇「None」,並前往 Goolge Map 隨意找一個地址電話填寫。(參考:地址為 E 48th St, New York City, New York, 10017,而電話為 212 467 8921。)

完成後,便可以進入美國當地的 App Store。其他地區的 Apple ID 的建立方式一樣。

Source:ezone.hk

【相關文章】新 Apple ID 釣魚方法曝光!借 Spotify 騙人!【附防禦方法】

【相關文章】Face ID 回歸!Apple 取得屏下指紋識別新專利!

相關文章

Page 1 of 21