Galaxy A90 玩轉鏡頭!48M 攝力前後共享

| Suet | 05-04-2019 18:27 | |

即將發布的 Galaxy A 系列手機,最令人期待的型號相信是最高階的 A90。日前,外國網站便流出一條疑似是 Galaxy A90 真機宣傳片,叫人眼界大開,有網民更表示對 Samsung 設計師刮目相看,因宣傳片裡的 A90,不但沒有採用開孔屏幕,更巧妙地把前後置鏡頭變為共享模式!

【相關文章】Samsung Galaxy A90/A60/A40 發布日確定!抵玩旗艦規格?

【相關文章】Samsung Galaxy A90 將採升降式自拍相機!誓死不用劉海屏

已確定下星期舉行發布會的 Galaxy A 系列,預計會有 A90、A60 及 A40 三款新型號登場,論規格及話題性,焦點自然落在 A90 身上。早前,有指 A90 將會採用如 Vivo 的升降式前置鏡頭,實現無孔全屏,不再沿用 Infinity-O 開孔屏幕。

未知是否 Samsung 有感升降式前置鏡頭模組並非創新設計,所以最終放棄採用,惟又要想辦法安放前置鏡頭,兩難之間,Samsung 設計師似突然開竅,靈機一觸,索性將鏡頭模組改成可轉動設計,令前後置鏡頭變為共享模式。

從流出的短片可見,疑似是 Galaxy A90 的機身上方採用推蓋式設計,把鏡頭藏於其中,有點 Oppo Find X 雙軌滑出的鏡頭模組影子。不過最特別是 Galaxy A90 滑蓋鏡頭原來內有玄機,它可以作前後 180° 轉動,換言之這組鏡頭既可是自拍鏡頭,亦可作後置拍攝。

一直傳聞 Galaxy A90 或配備 32M + 5M + 10M 拍攝像素三鏡頭、32M 拍攝像素前置鏡頭。但基於目前流出影片的設計已沒前後之分,相信 Galaxy A90 有機會搭載更高的 48M 拍攝像素雙主鏡頭。其他規格方面,A90 將採用 Snapdragon 855 處理器、6.41 吋 1,080 屏幕、《Android 9》、6GB RAM +128GB ROM 內存組合、支援屏下指紋解鎖、5,000mAh 電池等。

【熱門話題】安兔兔最新手機性價比排行榜 Samsung.Huawei 三甲不入

【熱門話題】教師印自己樣上雜誌封面!首次坐頭等要不失霸氣?

【熱門話題】Beats PowerBeats Pro 全無線耳機二代 支援 Siri 功能

Source:ezone.hk、Waqar Khan@YouTube

相關文章

Page 1 of 21