復仇者聯盟 4 香港預售實況 全港售票網凌晨前齊死機?戲院大排長龍

| 柔之拔 | 05-04-2019 05:32 | |

「復仇者聯盟 4:終局之戰」電影戲票預售,全港售票網大癱瘓,戲院大排長龍?是這樣的,全球期待的 Marvel 電影「復仇者聯盟 4:終局之戰」將於 4 月 24 日在港上映,並於 4 月 5 日凌晨開放預售電影戲票。惟各大院線售票網在預售前已經無法登入,陷入癱瘓斷線狀態;不少鐵粉索性到戲院排隊,導致戲院大排長龍,嘩_!

記者實測,昨夜(4 月 4 日)約 11 時半,已經無法登入全港四大院線的售票網,包括:百老匯及 UA 網站死機;嘉禾及 MCL 則 loading...... 無法登入!LIHKG 討論區則有網友表示,揀好座位卻無法結帳,交易不成功;另有網友則指,在 UA iSquare 揀好座位未能成功交易,遂轉到 UA Mega Box 購票,購票後才收到電郵通知 UA iSquare 的戲票交易成功,換言之買了雙重,令該名網民哭著原價求售。由此可見,「復仇者聯盟 4」網上預售情況好不艱辛。

小記身旁的女版主,在電腦面前哭崩表示後悔冇去排隊。排隊又如何?Facebook 專頁「The Avengers-復仇者聯盟(香港粉絲團)」於昨夜約 10 時發帖,附圖表示 UA iSquare 現場開始多人,疑似出現人龍排隊等候預購「復仇者聯盟 4」電影戲票。大家都不惜一切,要搶先觀賞「復仇者聯盟 4」!

「The Avengers-復仇者聯盟(香港粉絲團)」面書專頁發帖指,UA iSquare 於昨夜約 10 時已經出現人龍排隊買飛。圖片來源:facebook@The Avengers-復仇者聯盟(香港粉絲團)

復仇者聯盟 4 香港預售實況 全港售票網凌晨前齊死機?戲院大排長龍 圖片來源:facebook@The Avengers-復仇者聯盟(香港粉絲團)

購買 4 月 24 日早上 9 時前的「復仇者聯盟 4」電影戲票,可換領紀念戲票,詳情【按此】。記者發現 UA Cine Times 提供 4 月 24 日早上 6 時場次,厲害了!

UA Cine Times 提供的最早場次是,早上 6 時……媽啊!

「復仇者聯盟 4」電影戲票於 4 月 5 日凌晨開放預售,擾亂一輪後,女版主終於在凌晨 1 時許,成功用手機 app 登入嘉禾院線購票。UA 院線的情況相同,即使早上 9 時前的場次,都未爆滿,仍有吉位戲票待售。

凌晨 1 時 21 分,記者用手機 app 成功購買嘉禾啟德的「復仇者聯盟 4」電影戲票。

小記成功購買「復仇者聯盟 4」戲票。

復仇者聯盟 4 將於 4 月 24 日才在港上映,但昨夜開始預售戲票,瞬間已幾乎被搶購一空。

最離奇的是 MCL!當 UA 、百老匯、嘉禾院線於凌晨同步開放預售,MCL 院線竟然發帖表示,「聽日(編按:4 月 5 日)上午陸陸續續開賣」!難怪有網民在 LIHKG 討論區發帖炮轟:「抵佢咁多年都比唔過 UA」,但也有網民表示:「咁急聽日有得睇咩」、「聽日先賣,你而家去隊人個 server 把_咩(文字經過處理)」、「_ 唔講仲以為係睇演唱會 咁急驚死冇得睇咩(文字經過處理)」。

當各大院線在凌晨為預售「復仇者聯盟 4」拼個你死我活,MCL 院線在截稿前卻仍未開放預售,只發帖表示將於 4 月 5 日上午陸續開賣。

iPhone 炒、Sammi 炒、劉華炒、子華神通通炒!據了解,香港 IMAX 院線全部排長龍,短則半個鐘,長至兩個鐘才買到飛;另有網民指有南亞人排隊黨,難道「復仇者聯盟 4」電影戲票都要炒?

【精選消息】鄭秀文演唱會優先訂票 1 小時售罄 最癲炒價逾 3 萬港元

【精選消息】「復仇者聯盟 4」睇早場送紀念戲飛!搶飛必看 3 大事項

【精選消息】復仇者聯盟 4 日本獨家推出 Coca-Cola ZERO 別注版 759 阿信屋 4 月中旬返貨

 

Source:LIHKG討論區1, LIHKG討論區2The Avengers-復仇者聯盟(香港粉絲團)

相關文章

Page 1 of 21