iPhone SE 2 更名為 iPhone XE?!連售價推出日期?

| Ming | 04-04-2019 18:58 | |

iPhone SE 2 外形規格售價相關消息已傳出多時,有時甚至有似層層的消息,但最終 iPhone SE 2 也是但遲遲也未有發布,令不少喜愛細屏機的 iPhone 粉絲的期望一次又一次落空。當以為 iPhone SE 2 或胎死腹中推出無期,又有消息指其實 iPhone SE 2 將會以另一名稱 iPhone XE 推出,喜歡 4.8 吋 iPhone 的用家又有希望了?

【科技焦點】中國現新型 Apple ID 借貸?「蘋果貸」實為高利貸年利率逾 2800%

【科技焦點】用 LEGO 砌超巨國泰 A350 客機!香港藝術家笑言:洗濕了頭

iPhone SE 2 相關消息推出多時,由去年至今年,不少疑似組件、3D 模型釋出,甚至有疑似 iPhone SE 2 的真機上手影片,令外界紛紛期待每次蘋果的發布會都會有 iPhone SE 2 的公布。而最近 iPhone SE 2 最近的消息指將易名為 iPhone XE。iPhone XE 一名曾被指是去年蘋果 9 月發布的三款新 iPhone 其中一款 (之後的 iPhone XR),如今 iPhone XE 一名再次出現,並預料就是 iPhone SE 2。

據網媒指出,iPhone SE 2 改名為 iPhone XE 以外,將會於 2019 年第 3 季發布。iPhone XE 傳聞規格為 4.8 吋 AMOLED 屏幕,設有 M 字額瀏海,具備 Face ID 功能,但不設 Touch ID,不設 Home 鍵。iPhone XE 或搭配 1,200 萬像素 F1.8 後置鏡頭,或搭載 A12 處理器。其他 iPhone XE 規格未有更多消息。預計 iPhone XE 的售價介紹 US$600 至 US$800 之間,視乎儲存容量版本,即約 HK$4,680 至 HK$6,240。預計 2019 年的三款新 iPhone 為 iPhone XE、iPhone XI、iPhone XI Plus,iPhone XR 將會淡出市場。 

iPhone SE 2 傳言易名為 iPhone XE

iPhone SE 2 傳言易名為 iPhone XE

【相關文章】疑似 iPhone SE 2 組件曝光 一樣有劉海!

【相關文章】iPhone SE 2 機身設計影片流出 縮水版 iPhone X

Source:pc-tablet

相關文章

Page 1 of 21